標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
大板根森林溫泉酒店:全新推出寵物套房 在套房內享受大人毛孩都開心!
資料來源:大板根渡假村 | 《現代保險》雜誌 | 2018.07.27 (新聞)

「大板根森林溫泉酒店」是全台灣唯一結合「雨林」和「溫泉」的雙SPA酒店,經北二高下三峽交流道約25分鐘,即可擺脫城市喧囂,進入另一個桃花源祕境。沿著溪流而上,映入眼簾的是一處難得純淨的養生祕境,我們在這此歡迎您來感受雨林、溫泉、SPA的養生新概念。

今夏推出  全新裝璜  寵物套房
想出遊卻煩惱寵物該怎麼辦?大板根推出全新寵物房,讓您可以帶著您的寵物寶寶一起同遊,山林中自由健走,呼吸森林自然芬多精,臥室內舒服的寵物專屬空間,貼心在乎您與寵物寶寶的感受,大板根寵物房分為二種房型:
芬多精寵物客房(專案售價NT$8000+10%):12坪的小木屋,位於森林步道旁,木屋隱身於自然中合為一體,真正體驗處於阿凡達叢林感受
雅緻寵物套房(專案售價NT$12000+10%)::23坪的高級套房,內有吧台及寬敞臥房,讓寵物與您享受高檔全新設備,真正的好狗命~

大板根特別於寵物房內放置了狗屋、寵物備品、寵物零食、水盆及食碗…等,給您的寶貝使用,近日人氣部落客洛基小聿媽,帶著網紅狗melo及尼醬前來試住,寶貝們可在森林中散步,在套房內享受,大人寶貝都開心!!(本次照片皆由部落客洛基小聿媽提供)

「夏日遊趣大板根」天天樂翻天!
 七、八月每天都有固定的活動,早上9:30及下午14:30皆有一場生態導覽,讓您更了解大板根園區內動植物生態,9:30-10:00可愛ㄅㄨㄅㄨ跟我走,16:00-17:00酒店大廳有可愛的大哥哥大姊姊手作棉花糖送給小朋友,19:00-20:00趣味摺紙DIY,20:00-20:30娛樂中心趣味遊戲大挑戰,讓您從早玩到晚,週六「板根咖啡廳」晚上20:30-21:30,邀請不同的樂團跟來賓同樂,陪您渡過夏日夜晚,這個夏天的夜晚,讓悠揚的樂聲陪伴您吧!

精彩五:溫泉公車 每日行駛!
大板根從2018/7/1-8/31每天都有開溫泉公車,於捷運景安站及永寧站做接駁服務,免除您搭車的麻煩,讓您從早玩到晚,暑假樂翻天!

更多的訊息請至大板根森林溫泉酒店網站 http://www.dabangan.com.tw 查詢,或洽大板根訂房專線(02) 2674-9228*1 傳真: (02)2672-0534 

 

 

 




編輯推薦
財產保險
強制車險 賣一件賠一件
根據保發中心統計,去(2013)年汽機車強制險保費收入為156.84億元,然而,扣除通路佣金及...
市場訊息
國泰人壽:首創一機在手 保費快速繳
繳保費變得更方便了!只要一支智慧型手機,掃描QR-Code就能輕輕鬆鬆完成繳費。國泰人壽首創的保費快...
市場訊息
新光人壽:『HER大女子保險計劃』榮獲國家品牌玉山獎 「最佳人氣品牌獎」與「最佳產品獎」雙料肯定
新光人壽再傳獲獎捷報!由中華民國國家企業競爭力發展協會與國家品牌玉山獎甄選活動委員會主辦,第...