標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺灣銀行:「建‧構永續 築‧競未來」攝影比賽徵件~即日起至8月15日截止
資料來源:臺灣銀行 | 《現代保險》雜誌 | 2018.07.03 (新聞)

2018第二屆臺灣銀行攝影季比賽活動開始囉!~~即日起至8月15日,熱情邀約愛好攝影者以「建築景觀之美」為主題,「建‧構永續 築‧競未來」展現臺灣這寶島上各種創新風格的建築美麗樣貌,引領我們悠遊建築視覺空間藝術,領略臺灣歷史之悠久、人文之薈萃、建築美學之呈現。

自2017年起臺灣銀行藝術祭-繪畫季、攝影季、論文獎及音樂季等,多元藝術創新研究持續不間斷舉辦,藉由藝術家的創作渲染臺灣寶島文化魅力,凝聚藝術創作能量,支持臺灣在地藝術家。因此,第二屆「攝影季」活動於6月29日再度登場,邀請民眾透過鏡頭,與建築進行一段跨越時空藩籬的空間對話,探索建築的力與美,閱覽臺灣在地建築歷經時代變遷多樣而精彩的風貌。

「2018年臺灣銀行藝術祭-攝影季」攝影比賽徵件活動,收件日期自即日起至2018年8月15日(星期三)止,凡具中華民國國籍且年滿20歲,於民國87年1月1日以前出生之愛好攝影者。此次,創作以「建築景觀之美」為主題,參賽者應送2張攝影作品為一組參賽,一張為臺灣銀行總行、各地分行或陽明山行員訓練所等行舍建築;另一張為臺灣特色建築(參賽作品須為2017年以後拍攝之原創作品,且未於任何競賽中得獎、入選或公開發表過),每幅作品附註30-50字以內的創作說明,即可報名參賽。

該攝影比賽徵件活動總獎金高達新臺幣43萬元,前三名獎金分別為10萬、8萬及5萬元。歡迎有興趣熱愛攝影的民眾踴躍參與,與各界分享臺灣建築景觀之美,想瞭解更多參賽內容,請至臺灣銀行網站http://www.bot.com.tw首頁業務公告下載。

 

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
台灣健保全球通 國外就醫可給付
元旦連假出國去!許多人開心規劃國外旅遊行程,準備玩個10天8天,但是一不小心感冒、腹瀉,打壞旅行計劃...
醫療、健康保險
甲狀腺異常 屬五年告知事項
失眠、易緊張、情緒不穩是許多人都曾經有過的經驗,倦怠、嗜睡更是容易被認為懶散的藉口。醫師提醒,上述症...
人壽保險
外籍丈夫半夜墜樓 意外險判賠500萬
台北市龔姓女子與美籍羅姓丈夫居住在中國上海,2010年5月凌晨3點羅男在自家墜樓身亡,龔女向國...