標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:保險保障規劃好 暑假出遊沒煩惱
資料來源:國泰人壽|《現代保險》雜誌 | 2018.06.29 (新聞)

盛夏將近,暑假即將來臨,在暑假期間,許多民眾常會安排出遊行程及到海邊戲水消暑。依據2016年衛生福利部統計處分析報告,事故傷害居國人十大死因第6位,其中交通事故及意外溺水等死亡人數占了51.4%。為了防範未然,國泰人壽建議民眾在規劃暑假旅遊同時,最好投保旅平險並附加傷害醫療與海外突發疾病醫療健康保險等,讓暑假玩樂無後顧之憂。
    
趁著暑假規劃旅遊之際,不妨順手檢視保險保障缺口。不同年齡族群,保險需求也不同,在人生階段改變時(如結婚、生子、轉換工作或升遷等),保險需求也會轉變。國泰人壽針對各階段的保險需求提供分析與建議如下:
   
在萬物費用皆漲、惟獨薪水不漲的年代,要如何妥善規劃保險,將每一塊錢發揮到最高的效益,並獲得CP值最高的保險保障呢?國泰人壽針對15-45歲的民眾,量身打造CP值爆表的「Hen罩組合專案」定期險系列保險商品(包含住院手術、重大傷病、壽險3個保障主約與意外、長照2個保障附約),除了低保險費可輕鬆投保,並同時兼顧住院、手術、重疾、意外、長照與壽險等6大完整基本保障,讓小資族與部分中壯族民眾都能受惠。
   
以30歲男性投保全套專案(愛你全配款)為例,年繳保險費12,000元,相當於只要月繳1,000元,即可輕鬆擁有「Hen罩組合專案」,對於意外傷害身故及完全失能提供「假日加倍」給付,讓假日出遊時最高可享有4倍保障加持,輕鬆出遊沒煩惱;而在重疾年輕化與癌症時鐘快轉趨勢之下,重大傷病險額外提供特定癌症加倍給付;長照部分則結合失能保障,打造雙重保護網。國泰人壽更提供更約保證,滿期後無論體況為何,皆保證更約到當時公告同類型的定期險或終身險商品,讓保障可以延續下去。 
    
另外,針對退休或屆退族而言,隨著家庭責任逐漸減輕,如何享受退休後的生活是其最關心的議題。再者,面對利率走低及物價上漲,若想透過保險移轉風險,並獲得較高之投資收益,建議可投保穩健型的月撥回類全委保險,除可享受每月現金流收入外,更可藉由投信團隊專家24小時守護保戶資產不打烊,協助保戶穩健理財,享受有品質的退休生活。

 

 

 

 




編輯推薦
公、勞、農、健保
中風半癱,農保身障給付如何請?
雲林陳先生問:父親是農保被保險人,今(一○三)年三月因為腦中風導致半身癱瘓,至今仍在復健當中。我想幫...
市場訊息
華南產險:轉嫁農友生產風險 荔枝保險正式開賣
楊貴妃的最愛-荔枝,一向是深受國人喜愛的夏季水果,但近年受暖冬及霪雨影響,產量極為不穩定,除了影響消...
醫療、健康保險
倒臥飛機走道,怒告6家保險公司
金融消費者評議中心的統計資料顯示,事故發生原因的認定,不論在產險或壽險的理賠爭議原因都名列前茅,其中...