標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
2016全球保險損失490億美元 熊本大地震最慘
文/朱家儒 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.12.19 (新聞)

2016還沒結束,不過瑞士再保已先預估,今年全球保險損失高達490億美元,比去年大增100億,而4月的熊本大地震,震掉50億美元保險損失,高居今年全球損失最慘重天災。

瑞士再保預估,今年自然和人為災難造成的經濟損失至少1,580億美元,比去年的940億美元大幅增加,原因是全球天災包括,地震、暴雨和洪水帶來的災害更加劇烈。

保險損失也從去年的370億美元,升高至今年490億美元,足足增加100億美元。

可以觀察到,今年經濟損失和保險...

登入會員



編輯推薦
財經時勢
「優退」非自願離職 可領6個月失業給付
日前有事業單位因業務緊縮精簡人力,部分勞工選擇優退方案離職後,針對是否可以非自願離職身分請領失業給付...
人壽保險
親切阿姨和專業顧問 常見兩大類成功業務員
成功的業務員必須具備打死不退的奮戰精神,才能不畏挫折,而奮戰精神來自因為了解保險而產生的高度熱忱。有...
市場動態
育才先「選對人」再說!
一家企業之所以會成功,因素很多,包括設備、技術、人才及領導人的遠見等都是,其中,被多數企業視為...