標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
懷孕媽咪有醫療險 為什麼寶寶更健康?
文/許資旻 | 現代保險雜誌 | 2018.01.01 (月刊)

奧勒岡健康與科學大學(Oregon Health And Science University, OHSU)研究指出,有醫療險的懷孕媽媽,生出來的孩子更健康。

研究團隊針對20萬名奧勒岡州無居留證母親以及其孩子的健康狀況追蹤逾12年,發現這些無居留證母親在「兒童醫療保險計畫」(Childern’s Health Insurance Program)的保障之下,平均接受7.2次以上產前檢查,接近醫學上建議的9~12次產檢次數。

其中,願意接...

登入會員



編輯推薦
財產保險
無照駕駛,強制險、任意險保障不一樣
年輕人好奇嚐鮮,但往往忽略其中的危險,昨((18))日凌晨淡水區一名剛畢業、曾擔任校內啦啦隊長的18...
財經時勢
【保險龍鳳獎】現場直擊!科班畢業生最愛的金控與保險公司(中)
本次調查共三十家公司獲獎,包括八家金控公司、五家產險公司、八家壽險公司、九家保險經紀人及保險代理人公...
財產保險
地震 人類最棘手的天敵
今(二○一○)年迄今世界各地頻傳的天災地變令不少人憂心,莫非馬雅人預言「二○一二年十二月二十一日」地...