標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
元大銀行:指尖金融新浪潮 元大行動銀行指紋辨識功能全新上線
資料來源:元大銀行 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.11.13 (新聞)

指尖金融浪潮席捲而來,元大金控(2885-TW)旗下元大銀行宣布推出元大行動銀行「指紋辨識(Touch ID)」新功能,即日起,元大銀行客戶凡持有支援Touch ID功能的iPhone、iPad等IOS行動裝置,即可以指紋辨識方式登入元大行動銀行,輕鬆查詢各項帳務資訊,省時又方便!

為解決客戶時常遺忘個人行動銀行帳號、密碼的痛點,並且免去在手機上逐一輸入帳號、密碼的麻煩及不便,元大銀行站在客戶的需求出發,開發推出指紋辨識(Touch ID)登入功能,讓元大銀行客戶「從心」體驗指尖交易的便利性。

元大銀行表示,客戶即日起當首次登入元大行動銀行APP時,系統會先自動偵測手機裝置,若具支援Touch ID功能且已完成指紋解鎖設定者,即會自動出現提示訊息詢問客戶是否要設定「指紋辨識」功能,客戶只須勾選同意並開啟使用指紋辨識功能即完成設定,操作十分便利。當客戶完成設定後,日後即可以指紋辨識方式登入元大行動銀行,輕鬆進行各項查詢功能。

元大銀行指出,元大行動銀行指紋辨識目前第一階段先提供各項查詢功能,未來將逐步優化系統,規劃開放轉帳、繳費等交易功能,此外,Android系統用戶不久後也可體驗到元大行動銀行便利新生活。

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
國泰產險:住家風險就靠他 火災、寵物咬人、家中長者摔傷 「住家保戶傘」提供解方
近期消防議題再受輿論關注,民眾對於消防設備安檢與逃生知識也更加重視。而火災對生活衝擊的影響,除了本身...
市場訊息
富邦投信:牛市行情未走完 A股反彈仍可期
今年以來中國股市表現相對強勢,在全球市場中一枝獨秀,富邦中証500(證券代號:00783)ETF經理...
財經時勢
高薪族勞退自提率最高 逾3成8
勞保局最新統計,參加勞退自提的民眾中,以薪資超過11萬元的高薪族自提比例最高,比例超過3成8,其次為...