標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
台大保經:弱勢無礙!南投特教學校愛心交通車捐蹭
資料來源:台大保經 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.11.01 (新聞)

台大保經於昨(31)日於南投特殊教育學校舉辦「交通車捐贈儀式」,由校長陳韻如親自接受」,家長會、同濟會和學生代表、南投新聞媒體及台大保經共約五十多位人士共襄盛舉。

南投特殊學校自2013學年度設立至今四年,已服務縣內超過450餘位中重度或極重度之身心障礙學生。但許多學生家庭礙於地處山區、接送不易,常無法參與各項校外活動。台大保經公司夥伴秉持服務善心熱血,結合生命傳愛協會,捐贈愛心交通車,共同幫助這些孩子們一圓行動無礙的夢想!

本次捐贈為台大保經繼2016年捐助南投縣政府,2015、2014鄭智茂總經理捐助新北市、門諾醫院復康巴士後的持續義行。台大保經董事長陳亦純感性表示:「感謝南投特殊教育學校給於台大保經服務機會,能藉此拋磚引玉,將社會善的力量發揮最大,帶動更多企業關心弱勢,讓社會充滿大愛。」
 

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
台北富邦銀行:定期(不)定額基金掌握二大黃金要訣 輕鬆累積子女百萬教育金
隨著少子化趨勢,父母們總是希望為孩子們的未來做更好的準備,台北富邦銀行表示,現代父母可善用理財工具規...
退休規劃
全球最大養老金 第一季平均日虧500億!
【本文重點】拜病毒黑天鵝所賜,今年投資市場如洗三溫暖,全球最大規模的日本政府...
市場訊息
身價近兆的他! 如何以一支國民錶 呈現真價值!?
擁有近兆元台幣家產的香港富商、亞洲首富,今(2018)年89歲的李嘉誠三月中旬公開宣布退休,他手上那...