標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
台大保經:弱勢無礙!南投特教學校愛心交通車捐蹭
資料來源:台大保經 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.11.01 (新聞)

台大保經於昨(31)日於南投特殊教育學校舉辦「交通車捐贈儀式」,由校長陳韻如親自接受」,家長會、同濟會和學生代表、南投新聞媒體及台大保經共約五十多位人士共襄盛舉。

南投特殊學校自2013學年度設立至今四年,已服務縣內超過450餘位中重度或極重度之身心障礙學生。但許多學生家庭礙於地處山區、接送不易,常無法參與各項校外活動。台大保經公司夥伴秉持服務善心熱血,結合生命傳愛協會,捐贈愛心交通車,共同幫助這些孩子們一圓行動無礙的夢想!

本次捐贈為台大保經繼2016年捐助南投縣政府,2015、2014鄭智茂總經理捐助新北市、門諾醫院復康巴士後的持續義行。台大保經董事長陳亦純感性表示:「感謝南投特殊教育學校給於台大保經服務機會,能藉此拋磚引玉,將社會善的力量發揮最大,帶動更多企業關心弱勢,讓社會充滿大愛。」
 

 

 

 

 




編輯推薦
財產保險
8成車主因法規定才投保
實施8年多的強制車險,民眾投保的情形如何?是不是每個車主都確實依法投保了呢?依交通部登記的機動...
健康醫療百科
你累了嗎? 一年二千五百人因疲勞駕駛傷亡
酒駕問題時常引發廣泛討論,而另一項危險性相當高的「疲勞駕駛」卻為人所忽略。美國國家公路交通安全管理局...
公、勞、農、健保
職業工會勞工兼差也可領職災給付
阿益在菜市場擺攤賣女用包包,一直都是透過攤販工會參加勞保。最近受景氣影響,生意大不如前,為維持...