標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
明台產險:專注育才、宣導風險管理概念 貫徹企業社會責任精神
資料來源:明台產險 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.09.15 (新聞)

保險信望愛獎多年來彰顯保險本質,展現各保險公司的努力成果。明台產險優質商品與服務深獲肯定,本屆榮獲「最佳通訊處獎 產險組(台中營業部)」、「最佳保險專業獎優選」、「最佳整合傳播獎優選」三大獎項殊榮。

「人是企業最珍貴的資產」,培養員工的專業能力及認同企業理念,也是讓公司「資產增值」的方式。因此,明台產險將「人才」定義為「人財」,致力建構完善學習地圖,透過公司內、外訓,日本母公司與再保公司等豐富紮實訓練資源培育專業知識及國際思維,並透過階段性發展規劃,提昇人財能力及落實企業傳承,二○一六年已培育超過三十位國際保險人財。未來也將持續落實系統性訓練激發同仁潛力,健全職涯發展、掌握產業趨勢接軌國際,建構永續卓越人力資本。

深耕超過半個世紀、結合過往理賠經驗,了解許多未被注意的小意外是因「沒關係、不知道、不小心」這些常聽到的口頭禪而產生,明台產險提昇民眾風險意識不遺餘力。推動「安全宣導計劃」,結合保險商品與生活中常見意外,運用吸睛的插圖與貼近日常的微電影等傳播手法,讓生硬的保險知識轉為平易近人的故事。透過Facebook、官網、雜誌與大樓外牆等跨媒體宣傳管道,從不同角度向消費者宣導安全、風險管理概念。公司「模型篇」、「旋轉木馬篇」與「星空篇」三個全新平面形象更彰顯公司提供多元、貼近消費者的保險商品,能帶給保戶全方位的幸福保障。

秉持「提供客戶安心與安全,促進社會蓬勃發展」的企業理念,明台產險台中營業部多年在地耕耘,落實PDCA管理與教育訓練,用心守護客戶資產不間斷。更特別注意同仁身心健康維持與社會公益,歷年來透過淨山、騎單車等節能減碳活動,以及配合政府政策積極推展微型保險等方式,貫徹企業社會責任精神。

除具備專業服務品質外,明台產險亦擁有強健的財務承諾履行能力,更榮獲中華信評twAAA最高評級別的肯定,展現身為頂尖國際產險集團MS&AD InsuranceGroup一員,穩健值得信賴的一面。

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
長照2.0不只「收容」 更要家的溫馨歡樂
多年前北部有一名高齡八十五歲的老婦,雖然與兒子、媳婦同住,卻被鄰居發現全身長滿褥瘡,而且已經從臀部爛...
市場訊息
富邦證券:歡慶30周年系列活動開跑 百萬豪禮大方送
富邦證券成立於1988年9月16日,今年正式邁入三十而立之年,富邦證券一路以來用心深耕台灣,攜手並進...
市場訊息
保險事業發展中心:五大未來發展重點 增進保險人的共同利益
...