標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:用freestyle 擊退Blue Monday
資料來源:國泰人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.09.06 (新聞)

「Monday Blue OUT!5大妙招趕走週一症候群」,網路上充斥各種擊退Monday Blue的招式,而根據FlexJobs的報告,有82%的千禧世代表示,如果能有更彈性的工作情境,他們將更忠於現在的工作。你可能不禁想問,什麼樣的企業與工作環境,才能讓年輕世代盡情freestyle呢?

Monday Blue? 國泰人壽say NO!
國泰人壽提倡「讓夢想與工作一起前進」的工作價值觀,將好工作的定義從「錢多、事少、離家近」翻轉為「錢多、自由、有意義」,並且支持員工在工作之餘去做自己認為有意義的事。

「熱情洋溢的星期一,是紅色的。」國泰人壽最新的廣告影片裡的年輕女孩,在上完一堂的佛朗明哥舞蹈課後,踏著雀躍的腳步與工作夥伴一同去拜訪客戶,這是國泰人壽業務員工作情境的最佳寫照,讓Monday的顏色由員工自己定義,就是國泰人壽的價值主張。

每個年輕人對於工作「有意義」的定義都不同,國泰人壽認為,只要是自己熱愛的事,就是有意義的事!「蒐集笑容的星期一,是紫色的。」如果你喜歡小朋友、曾是戲劇社社長又愛助人,那麼到醫院穿紫色玩偶兔,帶給病童歡笑,肯定會是你認為有意義的事!

​「全台最美的300個工作地點」 超狂超美文青照創作者揭曉!
近期有一批名為「全台最美的300個工作地點」超狂照片被網友瘋傳,許多人淚推表示「美照多到看不完」、「文青景點勾起自己成長的回憶」,大家則更好奇到底是什麼公司、什麼工作,可以讓員工在這麼文青、這麼美的地方工作?答案揭曉,原來就是全台超過300個營業據點的國泰人壽!

讓喜歡在都會時尚早午餐店享受brunch的妳,在城市工作;讓嚮往大自然風光美景的你,在東部或離島工作,是國泰人壽想透過這300張照片對年輕人展開雙手歡迎的潛台詞,在台灣深耕55年,希望能用這段歲月所累積並萃煉而來精華,原汁原味地分享給想加入我們的年輕夥伴!

國泰人壽達人濟濟 達人part.2即將啟動
無怪乎去年舉辦的「國泰達人爭霸賽」活動,可以玩出這麼多花樣、挖出這麼多「國泰達人」!這群來自全台灣各地的國泰業務菁英,以自身專長及優秀業績成果,運用影片證明夢想與工作可以並進。從國泰達人的身上可以發現,每個人在生活中都同時扮演著多種角色,包括業務工作的、家庭的、興趣的、業餘的,也因此,「斜桿世代」近期成為網路顯學。

比如曾任SBL球員的籃球達人黃立凱、獲得德國泰迪熊比賽冠軍的朱蕙萱,以及已為人母同時還是街舞老師的舞蹈達人李苡珊,他們每個人都值得在人生經歷上,劃下許多個「/」。以來自內壢的劉宜欣來說,能代表她的斜桿串就是「國泰業務/背包客達人/育幼院廚師/夢想演說家」,不僅曾獲世界公民島「十大青年旅行家」頭銜,豐富的旅遊、演講與公益經歷,讓她屢屢接獲各家媒體的邀訪,成為國泰人壽最freestyle的演說家!今年國泰人壽將再次號召全台業務菁英達人、舉辦票選比賽,預期將吸引更多達人好手參與角逐。

國泰人壽業務菁英招募計畫  歡迎熱愛freestyle的你
Monday Blue不是病,犯起來卻會要人命!「國泰人壽業務菁英招募計畫」,獻給想要杜絕星期一憂鬱症的你,壽險業務這份工作,擁有彈性工作時間,以及自由選擇工作地點的特性,希望能讓斜桿世代把握更多時間與空間,盡情發揮自己的freestyle!

.「全台最美的300個工作地點」一網打盡:https://goo.gl/7UPGwY
.「你的Monday是什麼顏色?」更多故事請看:https://goo.gl/NkgNC3
.了解更多招募訊息:www.cathaylifeinsurance-elite-recruitment.com.tw

 

 




編輯推薦
人壽保險
風險評估 核保結果歸五類
一般來說,保險公司會綜合評估保戶的體況、家族病史、職業、生活習慣、現症、既往症等危險因素,將保戶區分...
市場訊息
台灣世界展望會:世界兒童人權日 傾聽孩子對社區的願景一起改變未來
今日的兒童,是未來改變世界的關鍵,在世界展望會服務的各國社區裡,許多兒童發揮己力,參與社區轉變的歷程...
公、勞、農、健保
未採取防過勞措施 雇主罰30萬
隨著產業結構轉變,勞工的工作危害已從過去的受傷意外轉變為績效壓力、工時過長、輪班等工作負荷引起...