標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
元大人壽:簡單5步驟 旅程安心有保障
資料來源:元大人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.07.27 (新聞)

暑假期間是國人旅遊的旺季,許多民眾會利用暑假規劃國內、外旅遊,在異地旅行最擔心的事,莫過於遇突發疾病及意外造成的身體傷害;由於國外就醫的費用相對高昂,雖目前外交部針對旅外國人已提供「急難救助服務」,但大筆支出醫藥費等項目卻不在服務範圍內。因此元大人壽提醒,避免途中碰上令人不愉快的意外突發事件,除行程需提前規劃外,民眾也需將「旅行平安保險」同步提前規劃,才能讓旅途無後顧之憂,也為自己與家人預留多一份保障。

元大人壽表示,隨著科技與數位網路的發達及申辦簡便,越來越多民眾利用網路平台投保旅平險。元大人壽為提供保戶更便利及優質的服務,去年起即推出「網路投保專區」,只要上元大人壽官網並於「網路投保專區」加入會員,即可進行保費試算,後續再輸入投保資料、確認投保資料、填寫付款資料及完成投保等簡單的5個步驟,便完成投保手續,立即為旅程加強一層防護網。

元大人壽推出的「元大人壽Fun心遊旅行平安保險」不僅提供旅行期間因意外身故、意外殘廢及意外重大燒燙傷之保障外,保戶還可選擇增加傷害醫療保障,而國外旅遊亦可再增加海外突發疾病產生的住院醫療、門診醫療及急診醫療項目,提供旅遊全程的人身保障完整照護。

舉例來說,元大人壽的保戶元先生前往日本旅遊,行前使用網路旅平險投保,以出國5天試算,購買「元大人壽Fun心遊旅行平安保險」、「元大人壽Fun心遊傷害醫療保險給付附加條款」及「元大人壽Fun心遊海外突發疾病健康保險附加條款」共3種商品;只要不到新臺幣500元的保費,即可享有旅行平安保險500萬與傷害醫療和海外突發疾病各50萬的3種保障。若元先生於旅程中發生急性突發疾病而須要就醫治療時,不論是住院、門診或急診都可以享有妥善的醫療照護;其中,住院部分的「海外突發疾病住院醫療保險金」可獲得75萬限額(50萬X日本地區限額係數150%)的實支實付保障,在門診部分的「海外突發疾病門診醫療保險金」則有7,500元限額(50萬X日本地區限額係數150% X1%)的實支實付保障,而急診部分的「海外突發疾病急診醫療保險金」可再獲1.5萬元限額(50萬X日本地區限額係數150% X 2%)的實支實付保障,透過多方位醫療防護網的建構,讓保戶在海外突發疾病發生之時,能安心接受醫療照顧,不必擔心旅途中醫療所產生的花費。

元大人壽最後提醒,民眾為自己及家人購買旅行平安保險時,需選擇符合自身需求的商品,且務必了解保障內容,作好保險規劃,使旅行期間有充足的保險保障。

 

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
摩根投信:2017年亞股好風光 主要亞股全數正報酬
2017年正式劃下句點,統計2017年全年度亞股吸金王,由南韓股市一整年資金淨流入82.67億美元奪...
健康醫療百科
科技好發達​ 人類智商卻下降!
隨著文明發展,科技愈來愈發達,但研究指出,人類的智商卻逐漸下降! 丹麥、英國、荷蘭與法國等國都...
健康醫療百科
營養均衡最重要 10大健康食物報你知!
美國梅約醫學中心(Mayo Clinic)列出10大超級健康食物(10 Great Health F...