標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
理想大地:六十石山金針花主題旅遊 包辦台鐵列車車票 無限樂悠遊假期再升級
資料來源:理想大地 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.07.06 (新聞)

陽光灑落的盛夏,是金針花生長的時節,每年八月的花蓮金針花季,更是全台花迷爭相前往的盛事,今年花蓮理想大地渡假飯店獨家推出六十石山金針花主題旅遊,將「搭火車、住飯店、賞金針」三個願望、一次滿足,出發前不用在電腦前搶火車票,飯店包辦普悠瑪、自強或莒光等列車車票,「郵輪式」的渡假假期,今年暑假,在花東縱谷的蔚藍天空襯托下,與一百萬朵金針花來場夏日的邂逅,一覽素有「天使的花毯」美稱的金針花盛開景致。

理想大地今年甫榮獲訂房網站Hotels.com評選全球最佳遊船旅宿,飯店內特殊的運河美景與西班牙高第風格的建築藝術讓人流連忘返,今年暑假,更將特有的全包式渡假與金針花季結合,推出「六十石山金針花-美好食光(一泊二食)假期/無限樂悠遊假期(三天兩夜)」,從出發前就幫旅客準備好台北-花蓮台鐵來回火車票,不必擔心交通往返問題,更配合網路上評為「台灣小瑞士」、「看完絕對有滿滿的感動」的花蓮富里六十石山金針花季,從2017/7/28~8/25,週五出發,周末賞花,限量八個梯次。專案內容最大的特色是規劃完善的主題旅遊-六十石山金針花一日遊行程,將帶著旅客到光復糖廠品嘗冰棒,體會濃濃日式風情;在著名的舞鶴茶園,品茗東部特產的蜜香紅茶;重頭戲是沿著六十石山的賞花路線,瞭望高低起伏綿延不斷的蓊綠山頭,欣賞此生必看、有如金黃地毯的金針花海,看金針花在藍天白雲中搖曳生姿,將這有如明信片般的景致烙印在心頭。

為了兼顧暑假全家出遊不同的玩樂需求,理想大地推出全包式渡假專案,有適合小朋友盡情玩樂的暑期遊樂園、適合大朋友享受的泳池小酒吧、還有全家一起在大草原上奔跑放風箏,「六十石山金針花-美好食光(一泊二食)假期」每人$6280+10%起,更別錯過騎鐵馬漫遊壽豐、搭竹筏徜徉自然、窯烤麵包、手作DIY,「六十石山金針花-無限樂悠遊假期(三天兩夜)」每人$9730+10%起,車票都幫您準備好了,還等什麼?快開啟渡假模式,來理想感受藍天白雲及運河水岸光景。專案因含車票,名額有限,預購從速。詳情請洽理想大地官網https://www.plcresort.com.tw/tw/room-discount-2017-60,訂房諮詢請速電洽02-2658-8181、03-86-56789、07-211-7997。

 

 

 

 

 

 

 




編輯推薦
市場動態
強制投保颱風洪水險可以服眾嗎?
敏督利及艾利颱風分別為北中南台灣帶來嚴重水患,金管會保險局第一時間表示研擬將颱風洪水險「提升」...
公、勞、農、健保
有理就賠!
「買了一堆保險,出事了,為什麼得不到理賠?」這種無奈,也許你我都曾聽過,甚至經歷過。隨著資訊快速流通...
市場動態
新稅制下的節稅空間?
遺贈稅率修改之後,影響所及範圍相當廣,過去,高資產所得所做的租稅規劃,勢必將因稅制不同而有所改...