標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
泛亞保經:「始終如一 五夠用心」 泛亞十五週年慶感恩晚會盛況空前
資料來源:泛亞保經 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.01.19 (新聞)

泛亞保經18日(三)於高雄富野渡假酒店舉辦『十五週年榮耀精英感恩晚會』,盛況空前為歷年之最,不但全國業務夥伴齊聚高雄,保經公會理事長鄭祥人、宏泰人壽總經理湯維華、安達產物曾增成總經理、台灣人壽副總經理陳文勇、遠雄人壽副總經理何京玲等三十多家保險公司主管,也親臨會場,以實際行動獻上祝福,並讚揚泛亞保經過去十五年對保險業界的貢獻。

泛亞保經王宗俊總經理表示,泛亞這十五年來,一路走來始終如一.兢兢業業並不斷創新,致力於發展成為一間『擁有傳統保險公司資源,卻又能兼顧保經優勢的經紀人公司』,讓夥伴能實現『事業有泛亞.人生最優雅』的理念。另一方面,公司的業績成長也是有目共睹,特別是在去年(105年)保費收入更是締造15億的新高,這一切都要歸功於全省業務夥伴及內勤同仁的努力,才能讓公司擁有如此亮麗的成績單。

也因此,為了榮耀及感謝105年績優人員的辛勞,泛亞保經特別於當天下午舉辦隆重的頒獎儀式,而象徵泛亞人最高榮譽的『泛亞精英家族』,今年計有張力月經理等24位業務夥伴入圍,其中杜宇涵經理.方世勝經理更是連續五年入圍,取得『白金會員』資格,邱蒞淋經理. 林小楓經理.洪嘉佩經理.洪秋萍經理.黃秀麟經理則是連續三年入圍,獲得『黃金會員』之殊榮,為泛亞人效尤的對象。

另外,泛亞年度榮譽會展業處大獎,則分別由高一展業處 .精睿展業處.燿新展業處獲得前三名,展現出單位主管經營之績效,以及組織成員通力合作之成果,實屬難得。晚間並於宴會廳內安排『泛亞金色年代感恩餐會』,以慰勞夥伴一整年的辛勞,並邀請高雄知名Live band現場表演,多首膾炙人口的high歌將晚會帶入高潮,更帶動了所有在場夥伴的熱情,讓十五週年慶的活動劃下完美句點。

 

 

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
誰能撐起壽險市場半邊天?
在市場利率處於低檔的情況下,強調獲利高於定存、短期可解約領回並賺取利息的類定存保單,順勢成為市...
市場動態
<電視節目>磊山7年投入1億資源 以30個公益團體為目標
  保險業最高榮譽【保險信望愛獎】是保險業角逐最激烈的獎項,其中【最佳社會責任獎】表...
調查&排名
打破不敢做業務的5大迷思
壽險業務好不好做?答案恐怕見仁見智。業務工作的挑戰性高,因此總讓許多人望而卻步。然而,國內景氣...