標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談預告>健康老化銀光經濟正夯!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.11.24 (新聞)

隨著戰後嬰兒潮一天天的變老,台灣即將迎接高齡社會到來。面對這群有錢、有閒、有影響力的銀髮族,針對高齡者設計的新經濟體系已然形成,結合跨業資源,享受樂齡人生;無論是高齡者的消費、旅遊、飲食、醫療保健等,都有很大的發展空間。

迎接銀光經濟時代到來,哪些產業、服務是關鍵?如何找到新商機?

健康保險大家談電視節目,本週日(11月27日)邀請富邦人壽經營企劃處執行副總經理李回源、臺北市北投健康管理醫院長蔡清標、淡江大學保險系副教授郝充仁,和觀眾朋友們談談,活躍老化,可以怎麼做?敬請準時收看。

本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1103集 | 2016/11/27(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2016/11/28(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險教育事務基金會董事長 林麗銖

來賓:淡江大學保險系副教授郝充仁、富邦人壽經營企劃處執行副總經理李回源、臺北市北投健康管理醫院長蔡清標(由左而右)
 

 




編輯推薦
市場訊息
南山人壽:陳維新副總經理獲頒國家傑出經理獎 管理團隊經營績效備受產學界肯定
南山人壽產品發展暨精算副總經理陳維新榮獲「第35屆國家傑出經理獎」之「研究發展經理類」傑...
人壽保險
誰將超越美國 成為全球最大保險市場?
根據安聯研究(Allianz Research)數據,去(2017)年全球保險業務成長保費估計近1,...
市場訊息
國泰人壽:保險化繁為簡 運用不簡單 給你最簡單
簡單是賈伯斯的最高原則,他對簡單的堅持,讓每個客戶對蘋果產品愛不釋手,近年來許多科技產品推陳出新,皆...