標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺灣銀行:日盛國際租賃(股)公司與臺灣銀行等11家銀行完成30億元聯貸案簽約
資料來源:臺灣銀行 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.06.22 (新聞)

日盛國際租賃股份有限公司(下稱「日盛國際租賃」),委由臺灣銀行統籌主辦新臺幣30億元聯合授信案,已於105年6月21日完成聯貸簽約手續。簽約儀式由日盛國際租賃董事長許玉樹先生與臺灣銀行總經理蕭長瑞先生共同主持。

日盛國際租賃成立於民國70年,係日盛企業集團的重要成員,以提供各種重車、遊覽車、小貨車、小客車、營建機具及產業設備等分期付款與租賃為主要業務,其中重車租賃居市場前三大。公司成立迄今35年以來,不僅提供客戶用車及發展事業的可靠資金來源,並為促進國內經濟發展持續的作出貢獻。

日盛國際租賃近年來營收持續成長,獲利穩定,擁有遍及北、中、南及花東的全台10個據點,就近為客戶提供完善的服務,並在102年於大陸蘇州設立子公司,將業務版圖拓展至中國大陸。此外,公司透過100%轉投資的日盛全台通小客車租賃公司,拓展企業以租代購的汽車租賃商機,每年亦為日盛國際租賃持續挹注淨利,經營績效表現良好。

本次聯貸案資金用途為償還既有銀行借款暨充實營運週轉金所需,由臺灣銀行擔任管理銀行,參加銀行共計11家。本案原預計籌募金額為25億元,在各銀行踴躍參貸下,承諾額度高達36.5億元,超額認購達46%,最終以30億元為簽約金額,充分顯示銀行團對日盛國際租賃的發展充滿信心並對公司的營運與獲利表現給予高度的肯定。

 




編輯推薦
健康醫療百科
一餐燒肉 等於吃下2天份的鈉
愛到燒肉店打牙祭的民眾,小心鈉攝取量破表。國健署今(29)日指出,到燒肉店吃一餐下來,鈉攝取量...
健康醫療百科
低醣飲食控制體重 輕熟女年減10公斤
一位輕熟女採用「低醣飲食」,在無特別運動的情況下,成功地在1年內減重10公斤。低醣飲食是減少澱粉,增...
財產保險
展演、活動因為武肺取消 保險可以幫忙嗎?
【本文重點】武漢肺炎疫情不斷,全球確診人數不斷增加,臺灣也出現第一...