標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
讀過這10本書 你的眼界將超越同行!
文/沈瑜 | 2016.06.01 (月刊)

經常有人問股神巴菲特(Warren Edward Buffett),成功投資秘訣是什麼?巴菲特總是回答「閱讀!是閱讀讓我致富。」巴菲特親密的投資夥伴,波克夏公司董事長查理.蒙格則說,「在我的一生中,見過各行各業佼佼者,都愛閱讀,每個時刻都在閱讀!」

持續閱讀,充實自己的知識與眼界,對於各行各業都有正面的助益。

在保險業也是,一旦你的學養表現在談吐中,就容易打動客戶、令主管刮目相看,從同輩中脫穎而出。

本刊精選近幾年熱銷又好評不斷,...

登入會員



編輯推薦
財經時勢
創業逐夢 群眾募資有保險(詳全文)
去(2014)年太陽花學運時,臺灣群眾募資平台FlyingV向民眾募款,每人金額在5萬元內小額捐款,...
市場訊息
元大人壽:春節服務不打烊 陪伴保戶安心歡喜迎雞年
金雞年即將到來,元大人壽為讓保戶更方便運用資金,凡於春節期間應給付之生存金、滿期金,都將提前至春節前...
人壽保險
女兒車禍亡前妻可均分,學保、強制險理賠金?
桃園鄧先生問:我與前妻在女兒四歲的時候離婚,女兒的監護權歸我。今年初,十九歲的女兒在校外發生車禍被撞...