標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
磐石保經:財金保險系最嚮往公司 磐石保經蟬聯保險龍鳳獎
資料來源:磐石保經 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.03.30 (新聞)

現代保險教育事務基金會舉辦的「全國財金保險系所畢業生就業意願調查」,深獲各界高度重視與肯定,是全國社會新鮮人求職最具專業性指標,在開放自由填寫的方式下,磐石保經獲得學生們指名及認同,今年二度蟬聯「保險龍鳳獎」,成為財金保險系所應屆畢業生最嚮往的保險經紀人公司。

磐石保經長期致力於人才培養與教育訓練,善用數位網絡,率業界之先引進勞動部「職能基準發展與應用推動計畫」的職能導向iCAP課程品質認證,更打造了專屬於磐石人的「磐石線上學習網」,讓人才培育完全不受時空限制,從「磐石育鷹班」到「IFA規劃顧問培訓班」、「翔鷹培訓班」,讓社會新鮮人透過有系統、有步驟的訓練充實專業知能,循序漸進地幫助人才成長茁壯。

磐石保經深耕台灣,並積極開拓全球華人市場,為台灣人才打造世界舞台。磐石保經陳劍雄總經理表示「因應職涯發展不同階段所需要的職能,我們推動「150三年培育計畫」,透過有系統、有步驟的訓練充實專業知能,期許五年內,培育出150位保險業務經理人。」

今年磐石保經大舉招募,在2015年初磐石保經新落成的內湖總部大樓,以寬敞明亮、年輕有活力開放式的辦公環境,打造一個不同於保險業界的職場空間,並提供健身房、淋浴間、咖啡吧等貼心設施,讓大家在工作之餘也能兼顧運動及休憩。




編輯推薦
市場訊息
<電視節目預告>不怕AI取代 業務員內功闢生路
科技以飛快的速度發展,眼見FinTech風暴席捲整個金融界,保險業也難逃一場世紀變革,2017年1月...
財經時勢
利率降 利變型保單買氣爆增160億元
保單預定利率從今(2017)年起調降,壽險業者預估買氣將轉移到更具有增值空間的利變型保單,果不其然,...
市場訊息
InsurTech來了! 保險業數據分析成關鍵
金融科技來襲,保險業也跟上InsurTech的風潮,顧問機構顧能分析師表示,英美業者去(2015)年...