標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 調查&排名
違反業務員管理規則 1月35人受停止招攬處分
文/鄭慧菁 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.02.26 (新聞)

銷售保單報喜不報憂或有損保險形象,小心受停止招攬處分!根據壽險公會統計,1月有35人因違反業務員管理規則被處理以停止招攬,其中12人有損保險形象、11人證照過期或幫非所屬公司招攬保單、6人對保單內容誇大不實,分居處分原因前3名。

《保險業務員管理規則》19條規定,業務員除有犯罪嫌疑,應依法移送偵辦外,其他招攬行為按情節輕重,所屬保險公司可予以3個月以上1年以下停止招攬行為或撤銷其業務員登錄的處分。

壽險公會統計,1月有35位業務員被處停止招攬,違規原...

登入會員



編輯推薦
公、勞、農、健保
海外就醫健保核退人數、金額 大陸雙冠
根據健保署最新統計,去(2015)年國人在國外因不可預期緊急傷病就醫後,向健保申請醫療退費共計13萬...
健康醫療百科
外食問題多聰明選 無負擔!
台灣美食享譽國際,不僅如此,生活機能便利,物價相對便宜,許多人索性餐餐外食,據統計,台灣七成民眾每天...
健康醫療百科
重度菸癮男性當心 恐引發氣胸危及生命
當休息時,發現有不明原因的胸痛,或常常覺得胸口悶、走路容易喘的情形時,很可能就是「氣胸」惹的禍,尤其...