標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:月圓人團圓 選對保單 張開保障防護傘
資料來源:國泰人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.02.22 (新聞)

元宵節自古即與新春、清明、端午、中元與中秋並列重要傳統民俗節日,是全年的第一個滿月之日。在與親愛的家人團聚、共同賞花燈及吃湯圓的同時,也該思考如何透過保險商品替自己及家人分散風險,建立起一道強而有力的防波堤,讓家成為最堅固的避風港。

根據衛福部103年國人死因統計,惡性腫瘤、心臟疾病、腦血管疾病、糖尿病及高血壓等慢性疾病為十大死因。且近年多位年輕藝人相繼罹癌的新聞,也喚起民眾對重大疾病年輕化的重視。「國泰人壽鍾幸福特定傷病終身保險」,針對國人罹患特定傷病時急需的大筆醫療費用提供保障。商品著重多項特定傷病保障(共29項),一次全額給付特定傷病保險金,並額外提供輕度特定傷病保險金,同時兼具身故保本特性,商品的主要特色有:

1.特定傷病保障項目充足
(1)29項特定傷病,保障範圍涵蓋十大死因中的癌症、部分心臟/腦血管疾病、部分高血壓性/腎臟疾病及肝硬化等。
(2)針對心血管疾病加強保障,如重大器官移植或造血幹細胞移植(含心臟)、心臟瓣膜手術、主動脈手術及急性心肌梗塞。
(3)包含部分重大意外保障,如嚴重頭部創傷及重大燒燙傷,守護更全面!

2.輕度特定傷病保險金,早期發現早期治療
針對輕度之癌症、急性心肌梗塞、腦中風後殘障及癱瘓額外給付10%保額,讓您及早對症下藥,順利恢復健康。

3.給付一次到位
罹患特定傷病後,保險金一次全額給付,不需費心收集各項醫療單據,及時減輕自費藥物或治療造成的經濟負擔,讓您獲得更好的醫療品質照護。

4.終身有保障,保費不浪費
身故保本設計,如未罹患特定傷病而身故/全殘或生存至99歲時,身故/全殘保險金或祝壽保險金為年繳應繳保費總額的1.06倍。

國人對於基本住院醫療保障的準備已多有觀念,卻常忽略重大疾病帶來的風險,好比紅豆湯可能隨時會想喝,但湯圓在特殊節慶才會想吃。基本醫療保障加上重疾保障,就有如紅豆湯圓,兩者搭配在一起,能提供更大的滿足,給家人滿滿幸福的安全感。




編輯推薦
健康醫療百科
輕忽脂肪肝 小心肝硬化、肝癌找上門
根據台灣肝臟學術文教基金會調查,國內成年人口脂肪肝盛行率高達26~34%,高於B型肝炎的15~...
醫療、健康保險
你不需要住院日額醫療險了嗎?
根據健保署統計,國民醫療保健支出(NHE)連年增加,2004~2013年從7,109億元升高到9,9...
市場訊息
富邦人壽:比照921扶育專案 擴大設置「206扶育金專案」扶育失親孤兒
2月6日凌晨,南台灣發生規模6.4強震,造成逾百家庭破碎,有不少受災未成年孩童痛失雙親成為孤兒,富邦...