標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光人壽:增進員工自我健康管理 設置健康便利站
資料來源:新光人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2015.12.29 (新聞)

為鼓勵員工增進自我健康管理,新光人壽與台北市政府衛生局合作,成為首家以照顧員工為出發點設置健康便利站(HATM)之企業,除一般民眾可使用,更鼓勵員工重視自我健康,透過健康便利站的血壓量測,增進自我健康管理,並將此健康概念由個人影響家庭,而後推廣至社會。

落實「健康職場」理念的新光人壽,除了在全台各服務中心成立五處健康中心,聘任專業護理師,引進外部專業資源,包括職業醫學專科醫師、員工諮商師、藥師、健康管理師及職業安全衛生管理師,執行健康管理與衛教,並針對員工不同生理、心理及精神等方面需求,提供諮商與釋放管道,增進員工身心健康。另外,聘請視障按摩師為同仁舒緩工作壓力,同時提供視障者工作機會,善盡企業社會責任。

新光人壽以七心級的概念(用心、愛心、細心、貼心、恆心、真心、誠心),結合七師的進駐,使全體員工在職場環境、生理及心理健康三方面獲得圓滿,也希望藉此啟動每位新光人心中健康的種籽,散發出光芒進而傳遞至每位保戶及社會大眾的心中。

 

 




編輯推薦
市場訊息
國泰世華銀行:紅利點數運用再創新 「紅利點數即時折抵服務」上線
因為忘記兌換紅利點數,導致過期無法使用而煩惱嗎?或是想要兌換紅利點數,卻發現不到最低門檻不能使用?甚...
市場訊息
富邦金控:富邦財經趨勢論壇─資產規劃要掌握四大稅務議題
每逢年底,正是回顧今年與把握年度規劃的最後時機,回顧稅制紛擾的2016,包括:房地合一等房產稅制議題...
人壽保險
誰最會賣保障型商品? 南山人壽拿下冠軍
金管會昨(1)公布今(2016)年上半年,「提高國人保險保障方案」得獎名單,南山人壽總計得到4項獎勵...