標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦:「2015無窮世代 甘苦生活節」喚起各界關注 體驗甘苦生活
資料來源:三商美邦人壽 | 2015.10.05 (新聞)

「2015無窮世代- 甘苦生活節」10月3日於國父紀念館中山公園盛大舉行,活動一開始由學生團體帶來活力四射的舞蹈表演!接著透過「啃『甘』蔗,吃『苦』瓜」的活動為「甘苦」生活節凝聚力量、用「投幣祝福」的方式傳遞愛心,邀請民眾共同來甘苦體驗、翻轉貧窮,幫助早熟懂事的弱勢孩童突破困境、勇敢追夢。

活動現場舉辦甘苦小工廠、貧窮體驗過五關、回甘音樂會與愛心義賣的活動,吸引民眾熱烈參與。三商美邦人壽業務同仁響應公益,於現場攤位進行義賣與愛心捐款活動,民眾只要透過參與體驗所得之點數,即可兌換該公司吉祥物「三商Boby」的周邊商品,許多家長帶著孩子們從體驗中學習同理心、散播愛的種子;攤位所得全部捐贈家扶基金會2015無窮世代計畫,以行動關懷孩童,創造屬於他們的無窮未來。

三商美邦人壽亦贊助家扶基金會紀念專書《愛的先行者》的出版。該公司董事長劉中興表示,贊助該書出版是對於彼此多年的合作及為弱勢兒童議題盡一份心力的認同,期待將種種的美意與善行藉由出版傳播擴散,讓更多的人知道背後的點點滴滴,更願意伸出雙手,一起努力讓社會更為溫暖。

三商美邦人壽長期關懷社會與兒童議題,從2011年開始與家扶基金會攜手合作眾多公益活動,例如連續4年舉辦「三商美邦人壽小太空人探索夏令營」,邀請家扶兒童參加、捐款和捐贈物資、邀請全台六地上千名家扶兒童欣賞優質電影《KANO》,學習永不放棄的精神;今年更為愛好棒球的家扶兒童們圓夢,邀請他們到現場觀看憧憬已久的職棒明星賽,5年來持續以各種形式支持和激勵家扶兒童。

三商美邦人壽期望能夠善盡企業的力量,把愛心跟資源送到需要的孩童手上,為他們的人生增添溫暖與希望,更期待能夠拋磚引玉,呼籲社會大眾發揮愛心,協助更多弱勢孩童,讓他們快樂成長。

 

 




編輯推薦
健康醫療百科
大豆排骨燴飯 改善更年期症候群(詳全文)
臺安醫院日前收治一名49歲職業婦女,這名婦人平時在公司中,不但能夠按時完成上司所交代的任務,也很有下...
財產保險
產險保費上半年入袋809億 天災險成長逾2成
【本文重點】2017年上半年產險業績火熱出爐,較去年成長8.92%,最大原因...
人壽保險
買保險指定比例 以防家產分不均
桃園一名羅女不忍母親病重無法自理生活,搬到老家附近全心照顧,母親深知女兒孝順,過世前立遺囑將千萬房產...