標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富邦金控:富邦財險四川省分公司正式開業 三省三市完整佈局
資料來源:富邦金控 | 2015.09.18 (新聞)

富邦金控的大陸佈局再傳捷報!富邦金控旗下富邦產險大陸子公司富邦財險四川省分公司今日正式開業,這是富邦財險在四川設立的第一個營業據點,大陸的第32個服務據點。四川分公司的開業,象徵富邦財險已於大陸三省三市(福建省、遼寧省、四川省、廈門市、重慶市、大連市)完成佈局,服務版圖也自海西地區延伸至重慶大連地區後,進一步在大陸內陸地區全面展開!

富邦產險董事長陳燦煌及顧問石燦明今日代表出席開業剪綵儀式,四川省保險行業協會副秘書長蔡劍、成都市台商協會會長徐大偉、副會長柯金光與副會長馬衛東也應邀出席,表達祝賀之意。

富邦金控董事長蔡明忠表示,四川省是大陸大西部地區台商企業數量最多、投資金額最大的省份,也是富邦財險佈局大西部的重點區域,今年將加速分支機構的佈局,規劃將在四川增設2家中心支公司,同時也將充分發揮跨境領先優勢,發揮台資保險業經營特色,將富邦在台灣累積超過五十年的產險服務經驗帶到四川,提供多元化的優質服務,成為富邦金控深耕中國內陸市場的重要金融服務平臺。

富邦產險董事長陳燦煌表示,富邦財險四川省分公司位於素有「天府之國」美譽的四川成都,是大陸地區的第4家省級分公司,第32個營業據點。四川與台灣經貿交流合作,將隨著大陸積極開發大西部地區、絲綢之路經濟帶、長江經濟帶建設,以及加快成渝經濟區、天府新區建設等重大機遇逐步展開。富邦透過引入台灣保險服務的創新理念,加深兩岸合作,提供四川台商及當地民眾更完整的金融保險服務。

在開業儀式上,富邦財險並首次發表「微信閃賠微廣告」,以「時尚都市女性」、「休閒自駕遊」、「怒路狂與淡定男」三個生動寫實的故事,展現富邦財險「微信閃賠」的便捷迅速。「微信閃賠」是富邦財險領先同業推出的創新服務,客戶只要關注「富邦財險」微信公眾號,出險後撥打服務電話報案,只要符合單方輕微事故,客服便會進行線上引導,在指定位置拍照上傳後,核損金額在人民幣3,000元以下的案件即刻賠付,節省客戶寶貴時間,理賠效率再提升,也彰顯富邦財險深耕在地化經營的決心。

富邦財險2015年上半年總保費收入達人民幣4.16億元,較去年同期成長37%,外資產險公司市佔率已上升至第5名,是大陸成長最快速的外資產險公司。富邦財險作為富邦產險深耕中國大陸市場的生力軍,將引進台灣專業防災防損技術,包括企業從建廠時期就提供顧問服務,在風險標地物建成前便加入防災防損的觀念,加強風險防範基礎建設,成為客戶專業的風險管理顧問,並將積極利用自身在巨災防控方面的優勢,進行分散風險的普及宣傳,為保戶提供專業貼心的在地保險服務。

 

 




編輯推薦
市場訊息
建德保經:高額保險銷售達人 成功心法大公開
...
財產保險
進口問題巧克力 回收險可賠
全球知名巧克力品牌瑪氏公司(Mars)於23日公告,即日起在全球55個國家下架「瑪氏(Mars)」、...
市場動態
RBC係數調升 壽險業增資壓力大  
金管會昨(25)日公布調整保險業的資本適足率(RBC)計算方式,計算RBC的風險係數總值(K值...