標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談預告>2015第17屆保險信望愛獎圓滿成功
文/編輯部 | 2015.08.27 (新聞)

第17屆【保險信望愛獎】頒獎典禮,本(8)月17日下午2點於國父紀念館盛大舉行,副總統吳敦義、總統府資政陳冲、金管會副主委王儷玲、保險局局長李滿治、衛生福利部國民健康署署長邱淑媞、現代保險教育事務基金會創辦人黃秀玲、董事長林麗銖,以及來自保險業的3,000位菁英齊聚一堂,肯定入圍、得獎者的努力與付出,共同分享獲獎的喜悅與榮耀。

今年第6度出席頒獎典禮盛會的吳敦義,每次出席都感受到每位從業人員的朝氣蓬勃、信心十足,因為保險是終生志業,而保險信望愛獎也鼓舞從業人員發揮保險的真善美;此外,金融資歷橫跨銀行、保險與證券3大領域的前行政院長陳冲,不僅擔任頒獎人,更因對保險產業貢獻卓著,獲頒「保險終身貢獻獎」。

【保險信望愛獎】素有保險業奧斯卡美譽,今(2015)年由43所大學院校及教授共同協辦、評審,報名各獎項的保險公司計50家,其中公司類獎項,除書審外,更由黃秀玲教授召集各大學院校教授組成評審團,親赴各公司聽取簡報,並做「實地訪評」,深入了解實際運作情形。

「不以業績論英雄,只求保險真善美」,一直是【保險信望愛獎】秉持的宗旨,本屆吸引高達4,106件共同參賽角逐,共188件入圍,總計頒發公司類與個人類共14個獎項。

【健康保險大家談】電視節目,本週日(8月30日)將重現本屆【保險信望愛獎】頒獎典禮的活動過程,內容熱鬧非凡、精彩萬分,歡迎準時收看!

本週「健康保險大家談」 電視節目預告
2015/08/30(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2015/08/31(一) 早上5:00至6:00
 

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
保險經紀人借牌 小心撤照
金管會出手抓保險經紀人借牌,祭出撤照重罰。金管會在專案金檢時,查到某保險經紀人公司任用未親自執行簽署...
市場訊息
富邦金控:善用金融影響力 落實環境永續 樹立綠色金融新典範 !
富邦金控長期致力於企業永續經營,努力推動環境永續,日前通過ISO14001:2015環境管理...
市場訊息
礁溪老爺:岩波庭母親節推出「無菜單料理」臉書留言再抽免費體驗
溫馨五月天即將來臨,礁溪老爺推出感恩媽咪系列活動,從入住、用餐到DIY活動皆精心安排,就是要給母親們...