標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談>從心出發 給未來留希望(詳全文)
文/戴翊珊 | 2015.07.20 (新聞)

保險源自愛與關懷,要為未來的生活做最好的準備。秉持關懷國人、回饋社會的態度,保險業在公益活動上不遺餘力,希望能給社會帶來正面的力量,更將美好的未來留給我們的下一代。

公勝保險經紀人公司總經理李雯蕙昨(19)日在【健康保險大家談】電視節目中指出,「我們容易達成的許多事情,卻是別人的『夢想』。」保險的本意是互助,在努力保險行銷之餘,也要關注社會上有很多需要救助的人。公勝保經「分享愛」的企業理念,不僅希望留愛給家人,更希望能回饋社會:拉孩子一把,讓他們與夢想更接近。

順發三C董事長吳錦昌表示,行善、作公益可以沒有負擔!順發3C與公勝保經等5家公司組成「20 for future」聯盟,捐出企業20%淨利,希望能藉由消費者的選擇權,促進企業良性競爭。而目前需要關照的偏鄉已非深山,而是「不山不市」卻缺乏資源的孩童,聯盟不僅提供物質資源,也希望號召志工陪伴。

公勝保險經紀人公司執行副總經理蔡聖威分析,公司已經邁入第23年,成績屢創新高,正是公司量大質佳的證明。「有了這樣良好的基礎,公司將持續付出愛心,支援偏遠山區的午餐費或婦幼關懷協會的遠距教學。將來也希望能針對金融保險學生設立校園獎學金,鼓勵他們在保險產業更精進。」

 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人暨董事長 黃秀玲

來賓: 公勝保險經紀人公司總經理李雯蕙、公勝保險經紀人公司執行副總經理蔡聖威、順發三C董事長吳錦昌(由左而右)

 

 




編輯推薦
醫療、健康保險
逾7成民眾運動量不足 健康體能保障倍增
國民健康署日前公布最新台灣運動地圖及國人運動行為調查,發現15歲以上民眾,約76%民眾每周運動未達世...
市場訊息
兆豐銀行:「留房養老安養信託」異業結盟包租代管媒合平台 銀髮經濟客製化服務 樂齡生活超前部署
兆豐銀行為了「留房養老安養信託」有更多元化的服務,讓房東安心,租客放心,領先同業推出「留房養老安養信...
市場訊息
大誠保經:大誠保經超人盃 2 高爾夫球賽公益聯誼賽5/31熱情開賽
全台福利最優,最幸福的大誠保險經紀人將於2017年5月31日於桃園大溪球場舉辦第二屆高爾夫球...