標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
宏泰人壽:八仙樂園粉塵爆炸事件 宏泰人壽提供主動關懷服務
資料來源:宏泰人壽 | 2015.06.30 (新聞)

因104/06/27發生八仙樂園粉塵爆炸事件,宏泰人壽為體恤受傷保戶,並落實六心級服務之精神,特提供關懷服務措施如下:
一、理賠服務 :本公司除主動蒐尋有無受傷保戶、並提供預付及快速的理賠服務。

二、收費服務:凡保單應繳費日介於104年6月1日至104年8月31日者,保戶如檢具相關受傷醫療證明均可提出申請保險費緩繳3個月。

三、繳息服務:保單借款週年日及保險費墊繳週年日為104年7月1日至104年8月31日者,保戶如檢具相關受傷醫療證明均可提出申請其借款及墊繳利息繳款期限展延至104年11月30日。

四、諮詢服務:提供任何保單相關問題諮詢服務。

如有未盡事宜或任何問題,敬請洽詢您的保單服務人員,或不吝來電本公司服務專線:0800-068-268洽詢,我們將竭誠為您服務。




編輯推薦
市場訊息
富邦證券:海外債券收益穩固抗波動 是投資人追求穩健報酬 不可或缺的投資工具
全球股市在美國景氣持續走強的帶領下,創下近十年來的新高,而本益比的估值同樣也來到歷史高檔附近,國際清...
市場訊息
國泰證券:ETF成交破兆元 國泰證樹精靈App進階功能 看盤下單一把罩
ETF(指數股票型基金)持續發燒!根據臺灣證券交易所統計,今年截至8月底,國內發行的ETF成交值達新...
市場訊息
國泰金控:聚焦服務與投資專業 榮獲《財資》三大獎肯定
國際權威財經雜誌《財資》(The Asset)19日於香港舉辦頒獎典禮(The Asset Trip...