標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談預告>330萬個風險缺口誰來保?
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.08.11 (新聞)

歷經九次招標、八度流標,105學年度全國高中職、國中、國小與幼兒園的「學生團體保險」終於塵埃落定,近330萬名學子終於有了保障。

然而,明年可能再面臨一次斷保的危機尚未解決,面對學保背後的危機與隱憂,各界該如何因應?

健康保險大家談電視節目,本週日(8月14日)邀請人壽保險商業同業公會理事長許舒博、三商美邦人壽業務長暨執行副總張財源、三商美邦人壽1558通訊處處經理馮麒蘋,和觀眾朋友們談談,台灣學保所面臨的危機為何?政府與業者又應如何應對?敬請準時收看。


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1088集 | 2016/08/14(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2016/08/15(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人暨董事長 黃秀玲

來賓: 三商美邦人壽業務長暨執行副總張財源、三商美邦人壽1558通訊處處經理馮麒蘋、人壽保險商業同業公會理事長許舒博(由左而右)
 

 




編輯推薦
健康醫療百科
按壓迎香穴 緩解過敏性鼻炎
天氣忽冷忽熱加上季節變換,讓過敏性鼻炎患者飽受打噴嚏、流鼻水、鼻塞之苦,更影響日常作息。中醫師...
財經時勢
保單借款沒還 保險公司沒通知不能停效
保單借款本息超過保價金,保險公司沒通知就停效合理嗎?評議中心近日公布一則案例,一名陳姓男子投保終身壽...
市場動態
保險避糾紛 誠實告知最好!
「不用講沒關係,反正撐過2年就會賠!」是許多花言巧語的業務員常掛在嘴邊的行銷話術,其實,沒說的真相是...