標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
中國輸出入銀行:結合勵馨基金會 義賣支持消弭兒婦暴力傷害
資料來源:中國輸出入銀行 | 2015.05.28 (新聞)

為台灣這塊土地上需要幫助的社會弱勢民眾,默默地送上溫暖與關懷,是中國輸出入銀行成立至今,永不中輟的堅持及信念。今年,中國輸出入銀行與勵馨基金會共同結合雙方資源,透過義賣合作,由輸出入銀行認購勵馨基金會附設愛馨工坊生產商品作為企業活動贈品。本次義賣認購儀式由輸出入銀行林總經理水永於5月27日主持,勵馨基金會並回贈感謝函,場面溫馨。

林總經理水永表示,輸出入銀行雖然行員人數不多,但本次的活動除了落實輸出入銀行「愛心不落人後」的服務態度,更彰顯輸出入銀行「善盡一份社會公民的心力」的企業精神。輸銀過去曾與伊甸基金會、第一基金會、方舟啟智教養院、三益策略發展協會等慈善團體有許多合作事宜。本次活動對象勵馨基金會以追求公義與愛的決心和勇氣,致力於社會改造、創造對婦女及兒少的友善環境,提供弱勢婦女及其家庭全方位的照顧與關懷,這次是輸出入銀行第一次與勵馨基金會合作,日後將更進一步鼓勵員工,有機會加入志工群,為社會弱勢民眾送上溫暖與關懷。




編輯推薦
市場訊息
施羅德投信:因應美股大跌 資產配置宜增加防禦力
2019/08/14 S&P500指數下跌2.93%,道瓊指數重挫3.05%,主因盤中美國1...
市場動態
最艱難的時代,最好的機會
報章雜誌、廣播電視、甚至網路世界,只要有關金融保險相關議題,無不充斥著「失利」、「套牢」、「慘...
財經時勢
變更保單要保人 遭國稅局追討76萬元
有保戶一次變更3份躉繳保單的要保人,從自己的名字改為子女名字,3份保單合計價值準備金為600萬元,沒...