標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 健康醫療百科
<電視座談預告> 缺牙 該植牙還是裝假牙?
文/編輯部 | 2013.06.20 (新聞)

根據衛生署國健局調查,台灣65歲以上缺牙率為47.2%,而年輕人因為車禍、運動傷害或其他意外造成缺牙的比例也有逐漸攀升趨勢。

牙醫師對缺牙的處理方式有植牙及裝假牙兩種方式,究竟植牙和裝假牙有何差異?每位缺牙的人都可以植牙或裝假牙嗎?植牙和假牙該如何保養?

本週日(6月23日)晚上9點在非凡商業台播出的「健康保險大家談」電視節目,將邀請立宸牙醫診所醫師王普仁、台北市牙科植體學學會民眾教育主任委員李俊儒和大家談談,長期缺牙對人體會產生什麼影響?植牙及裝假牙分別有哪些該注意的地方?歡迎準時收看。




編輯推薦
財經時勢
物聯網 創造個人促進健康誘因
國民健康署肩負促進國民健康的重任,但是,根據衛福部進行台灣運動地圖調查顯示,七十六%國人不運動,女性...
市場動態
長期海外打工 180天旅平險不夠!
不管是勇於追夢、還是想開闊視野,到海外打工成為台灣年輕族群的其中一塊未來拼圖,到國外打工度假,容易因...
財經時勢
投資型變額年金線上投保開放有望 保險局:研議中
網路投保盛行,產險業的個人險幾乎都可透過網路投保,而在壽險業因考慮道德風險的問題,目前除旅平險、利變...