標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
金融壽險房仲 釋1500職缺
文/穆震宇 | 2013.08.08 (新聞)

暑假求職旺季,金融、壽險及房仲業紛紛把握機會大舉徵才。勞委會明(9)日將舉辦聯合徵才活動,共有21家金融、壽險、房仲業者提供就業機會,總共1,500多個職缺向社會新鮮人及轉職者招手。

勞委會指出,明天在三重綜合體育館舉辦的金融、壽險、房仲業聯合徵才活動,富邦人壽及紐約人壽分別大舉招募507名及205名員工,安聯、康健、友邦、朝陽、保誠、中國等壽險公司也分別釋出10~75個職缺,合計8家壽險公司提供近千個就業機會。

至於金融業則有富邦金、中信銀、遠銀、花旗等5家,共提供364個職缺;房仲業有信義、永慶、中信、東森、住商不動產等7家廠商提供367個職缺。

北基宜花金馬區就服中心主任蕭宗慶表示,目前正是金融、壽險、房仲產業大舉求才的時刻,廠商祭出高額獎金,並提供完整的人才培訓計畫,提升求職者的興趣,是職場新鮮人卡位的好時機。




編輯推薦
人壽保險
七張長期給付保單 讓照顧者喘口氣
台灣長照需求人口突破三十七萬人,而長照所需看護費用每月至少二萬元起跳,長照十年就要花費四百八十萬元,...
市場動態
加稅、高度監理 保險經紀人搏生機  
金融業營業稅從2%調回5%,讓保經代業面臨加稅衝擊,加上近兩年來,金管會要求保經代業增設法令遵...
財經時勢
定著率破半 業務員愈來愈穩定?
金管會近期公布2016年各家壽險公司業務員第13個月定著率,達50.8%,和前年47.2%相比成長3...