標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
最佳保險專業獎 產險組
文/現代保險教育事務基金會 | 2003.06.01 (月刊)

泰安產物保險公司

在客戶服務上,2000年率先建置客戶服務中心,成立單一整合性服務窗口,藉由建立客戶分級制度提供差異化的服務內容、增加多元便利的服務管道,滿足客戶需求與期待。在行銷與科技應用上,1999年領先業界推出產險業第一家個人與家庭產險電子商務網站,改版至現行的第四代網站,幾已具備客服中心所能提供的所有服務項目。

對企業員工提供數位化的學習環境;對現有保戶、網路使用者乃至於社會大眾也致力於正確保險資訊、產險生活教育的推廣,針對保戶主動寄贈季刊提供產險知識、對網路使用者每月主動發送電子報,讓真心關懷的理念更能普及落實。

蘇黎世產物保險公司

蘇黎世產物不斷從國外總公司引進最新的保險專業技術與經營管理策略,透過完善的教育訓練體系與內部講師團運作,有效建立經驗分享與啟發傳承創新精神,培育優秀的保險從業人員,積極鼓勵員工取得專業資格,以不斷提昇公司核心競爭力並提供客戶更具附加價值的專業服務。

自2001年首創蘇黎世內部企業大學,讓各職級員工有完善的在職訓練機會。並本著「取之於社會,用之於社會」的回饋精神,創先在台灣大學管理學院財金研究所碩士班開設「保險專題研討」課程,將蘇黎世金融保險集團的跨國經營發展及管理的經驗,貢獻於台灣學術領域,以實踐企業的社會責任!

 

 

 

 




編輯推薦
調查&排名
教小孩儲蓄 僅5%父母提到「保險」
根據FINLEA財金智慧教育推廣協會「2018台灣中小學生理財現況調查」,針對五年級、六年級以及九年...
市場訊息
理想大地:外帶年菜養生新亮點 理想大地推養生藥膳鱸鰻盅
春節將近,團圓飯是年節重頭戲,在佳節時要吃得健康營養,卻又擔心高油高脂讓身體吃不消,面面俱到實在不容...
調查&排名
2019年電動機車掛牌數破16萬輛 成長107%!
現今環保意識愈來愈提升加上綠能潮流,電動機車於台灣市場成長快速,去(2019)年國內電動機車總掛牌數...