標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
安心旅遊補助即將上路 須注意旅責險≠旅平險
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2020.06.10 (新聞)

隨著疫情趨緩,民眾出遊信心恢復,國旅成為當紅選項,尤其端午連假、暑假預定機票、飯店的動能持續湧出,旅遊業者觀察,端午連假訂單已經較去(2019)年同期成長五成,無論國內機票、住房都呈現大成長。而交通部觀光局也於7月1日起推出「安心旅遊國旅補助方案」,補助內容包含自由行每房1,000元,離島加碼一次;團體遊每人每日補助700元,離島同樣加碼,期望振興國內的觀光產業。




編輯推薦
財經時勢
林若亞條款送院 治裝、工具、進修費用擬列舉扣除
名模林若亞抗稅成功,大法官提出釋字第745號解釋,指出現行稅法僅允許個人薪資收入減除12.8萬元的定...
市場訊息
【共享經濟 & P2P保險】P2P保險「共享」盛舉 傳統保險業如何面對?
​目前國內P2P保險僅喬安互助網,主要收取壽險公司的老、弱、殘、病拒保體,提供三十萬元死亡保障及禮儀...
財產保險
狗狗跑跳玩耍受傷 加拿大寵物險不賠?
狗狗天生就是活蹦亂跳的動物,玩耍中受傷也稀鬆平常,歐美國家的飼主為寵物投保醫療險或意外險的觀念相當普...