標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
闖世代最想闖進的 金控與產壽險公司排行榜
文/許伊婷 | 《現代保險》雜誌 | 2020.03.01 (月刊)

麒麟,在古時候有送子涵意,且麒麟送來的童子,兼備賢良多聞和才識氣度,相傳至聖先師孔子就是麒麟送來的。而金控與產壽險公司也需要送子麒麟,注入年輕新血,碰撞出新的火花。

一個國家的經濟狀況,金融保險業佔據很重要的角色,而每個金融企業除了要不斷提升市場競爭力,團隊也須注入年輕新血,傳統思想與現代思維碰撞產生的火花,有助於開創公司新未來、產業新藍海,而對於大部分金融保險業來說,雖然近年有愈來愈多職缺不侷限科系,但財金保險系所科班生具備相關知識,仍是企業想優先網羅的對象。

...
登入會員



編輯推薦
市場訊息
國泰人壽:家人作伙買保險 顧保障又省hen大
農曆新年剛過,你是否也有買張樂透彩券試試手氣呢?根據台灣彩券每月銷售量資料統計,台灣人大多喜歡在過年...
財產保險
祝融肆虐 損失超過20.8億元
93年全台灣火災發生的次數共6,611次,平均每天就有18起火災。因火災而死亡的人數有160人...
市場訊息
富邦人壽:快樂自己找 富邦人壽與您一起樂享生活 擊敗生活「小確喪」 擁抱人生「大無限」
 「小確喪」取代「小確幸」,成為最新最潮網路用語,主要形容現代社會的人因為生活不如意的事情...