標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
戰略獨立 相互扶持 新世代的保險創業平台
文/何楷平 攝/劉振豐 | 《現代保險》雜誌 | 2020.02.01 (月刊)

在保險業,「適才適用」聽起來簡單,但執行起來並不容易。

如何在既有的制度下,激發員工的創意潛能、讓員工發揮自己的專長,同時又能兼顧公司的基本規範和制度呢?「特許事業部」也許就是一個好方法。

磊山保險經紀人的特許事業部,就是一個為新世代打造的保險創業平台。

「有志發展保險事業的年輕人,可以在這個平台做內部創業,未來有機會就可以開創自己的保經公司。」磊山保經董事長李佳蓉說。

尊重年輕人的自主性

登入會員



編輯推薦
財經時勢
擅改保單 彰銀罰300萬 臺產罰180萬
彰銀保代業務員未經民眾同意,就指示臺灣產物保險公司更改民眾保單,將「住宅火險及地震基本險」擅自變更為...
市場訊息
華南產險:連假出國旅遊正夯 勿忘旅平險保障
春節假期甫結束,清明節、兒童節的五天連假緊接而來,再請2天假甚至可以連休9天,難得長長的假期,許多民...
市場動態
創造保險巨星的好所在
走進不時有大堆Fans(歌迷)聚集、眾星雲集的華視大樓,搭上電梯直達樓頂,今天我們要採訪的是比...