標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
《我的成功方誠式‧陳姵芩》完美制度×絕對信任 大誠寶寶的金鑽人生
資料來源:大誠保經|《現代保險》雜誌 | 2020.01.06 (新聞)

很多人認為先有保險經驗再轉職,會比較適應保險經紀人的模式,但選對平台加上完美制度,也能「第一次做經紀人就上手」!

保險職涯初體驗就選擇大誠保經的這三位主管,是「原生大誠人」,一路耕耘成為榮譽會會長、成立通訊處,就是好制度與企業文化成就豐富精彩人生的最佳證明!

人生有意思之處就在於無法預料轉折後是驚喜或驚嚇,安於現狀或嘗試新方向都是一種選擇,但不給自己一個改變的機會,又怎知下一個站上舞台,接受喝采的人不會是你呢?

★人生是張藍圖,沒有規劃好就只是拼圖

《白日夢冒險王》曾提到:「Life is about courage and going to the unknown.(人生就是要不斷地挑戰未知)」生命的劇本可以改寫,你會選擇平淡無奇?還是打造成一則傳奇?

從小看見務農父母日出而作日落而息的辛苦,誠豐通訊處總監陳姵芩下定決心出社會後要努力賺錢翻轉自己與家人的未來。因緣際會下,她出於對保險的好奇與質疑,請原先的保險業務員(也是後來的主管)推薦保險學書籍供她鑽研,未料竟直接考取了證照,更從消費者轉換為銷售者的身分,踏上保險的奇幻旅程。

強悍的騎士精神 讓她不斷攀越高峰
從業13年,已踏遍世界每個角落的陳姵芩幽默地說愛玩的個性雖讓主管很頭痛,但大誠保經仍給了她自由不設限的空間,王董及董娘支持員工追尋夢想,也不吝給予資源,「在大誠的我很快樂。」

身形嬌小的陳姵芩,顛覆一般人「會玩」的想像。去年她騎重機從新疆翻越帕米爾高原,抵達巴基斯坦,一個月來回共八千公里,是全台第一人,也是唯一;但冒險並未止步,她隨即又飛往外蒙古參加馬隊穿越原始森林,與世隔絕半個多月。

歸國後的七個月,閒不下來的她也繳交每個月百萬業績,年度業績超過千萬的佳績。這股向世界挑戰、不服輸的騎士精神,讓她半年內拼出MDRT的TOT優秀會員資格、 榮獲IDA白金獎及107年度榮譽會會長,年薪直達七百萬,用實際行動體現「會玩、會工作」的人生哲學。

她用親身經驗分享,對的公司與業務制度是成就自己的最大關鍵。大誠保經的職級與業績不考核、還可以全台跨區增員、組織續佣不間斷且可以世襲的特殊制度,只要根基紮穩,就能有豐盛成果。

人生若再重來,陳姵芩很慶幸自己當時做出的改變,更自信地認為「我不會這麼晚才加入,我由衷地愛死這裡」。個人階段性的行銷巔峰已經達成,勇於挑戰自己的她表示,不想獨自站在頂峰欣賞絕美風景,希望能吸引更多志同道合的夥伴,一起打造屬於自己的成功方「誠」式! 

《我的成功方誠式‧吳明嵩》
《我的成功方誠式‧蔣麗君》

創造我的成功方誠式:https://www.hib.com.tw/services/
超人精神,夢想達成:https://www.facebook.com/HonestyTaiwan/

 



編輯推薦
市場動態
曾慶豐學佛讓自己心思更清明
看到相貌堂堂的國寶人壽董事長曾慶豐,大多數人應該都很難想像20幾年前他還是國泰人壽的契約調查員...
市場訊息
國泰投信:臺灣首發AI主題ETF和臺韓科技ETF上市
ETF再添三檔!「國泰AI+Robo」(00737)、「國泰臺韓科技」(00735)及「國泰...
市場訊息
國泰人壽:啟動海外急難救助服務 協助泰國爆炸受傷保戶順利轉送返台
泰國曼谷8/17發生爆炸,國泰人壽洪姓保戶身受重傷,國泰人壽於第一時間啟動相關轉送返台作業,保戶已於...