標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富士達保經:「2020年度策劃會報暨領袖極峰頒獎典禮」 激勵同仁無懼挑戰 勇往向前締造無限可能!
資料來源:富士達保經 | 《現代保險》雜誌 | 2019.11.28 (新聞)

本月26日至27日,富士達保經於南方莊園渡假飯店盛大舉辦「2020年度策劃會報暨領袖極峰頒獎典禮」,邀集上百位高階主管熱情參與,同時公布2020年公司年度主題「無懼,締造無限」,並討論決議年度目標人力3,200人及保費收入80億。兩天一夜的活動中,廖學茂董事長以「富士達保經2020展望」揭開序幕,帶出首日豐富精采的議程。次日,由多位績優區部主管分享組織及行銷策略,並力邀財訊傳媒謝金河董事長出席,針對全球經濟趨勢進行深入剖悉探討。最後,活動於隆重的「領袖極峰頒獎典禮」下圓滿落幕。

廖學茂董事長表示,今年富士達保經以「精益求精」為主題,進行一系列精進與革新制度,包含「企業識別(Logo)更新」、「富士達AI機器人服務上線」和「富士達優化4.0獎勵方案」等,都讓富士達變得更好,提供客戶和同仁更加溫暖與便利的服務。另外富士達也持續得到社會大眾肯定,榮獲多項殊榮如保險信望愛、國家品牌玉山獎、華人公益金傳獎等33項大獎。富士達是一間潛力無限的優良公司,2020年,我們期許不論大環境有多少困難或阻礙都能「無懼,締造無限」,勇往向前面對挑戰,創造更多機會與可能!

首日活動,廖學茂董事長帶領同仁回顧公司近期的發展與突破,並闡述明年目標與願景,勉勵同仁與公司一起不斷成長。現場還邀請全體主管一起票選明年競賽旅遊目的地,最終選出高級團「日本北海道」與頂級團「德國與瑞士」兩項獎勵目標,也立刻成為同仁明年的奮鬥動力!此外,為凝聚團隊向心力並增加創造力與想像力,特別搭上近期熱門小丑話題,舉辦「小丑狂歡晚會」,邀請所有人一同「Cosplay」各式小丑釋放工作壓力,並準備許多大獎與美食為團隊帶來美好的一晚饗宴!

次日,富士達邀請多位績優區部主管傳授如何打造「高績效團隊」以及「業績翻倍」的秘訣,期許全台各區部都能一同成長為績優團隊。當天下午財訊傳媒謝金河董事長更是受邀出席分享全球經濟趨勢,帶領同仁掌握全球經濟脈動,協助富士達提供客戶愈加專業的保險金融服務。活動下半場,領袖極峰競賽頒獎典禮壓軸登場,由台北一區部李采諭業務襄理奪得本次競賽會長寶座,華麗登場也為活動再掀一波高潮,所有得獎同仁們在全場熱烈掌聲與歡呼下,風光領取屬於自己的榮耀!

富士達保經「2020年度策劃會報暨領袖極峰頒獎典禮」安排相當豐富的專業課程及趣味聯歡活動,帶給高階主管們更多前進能量與知識,也促使其更瞭解和認同富士達的願景與規劃。今年,富士達推出「CEO新人培訓專案」與「ODP同業菁英專案」獲得廣受好評更吸引許多優秀人才加入團隊打拼。明年富士達也將不斷招募新血,期望締造佳績突破歷年保費紀錄,更期許成為每位保戶心中最值得信賴的保險顧問,力拼發展為保經業界的最佳標竿!

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
遊日泡溫泉喪命 法官:旅行社不用賠!
一名女子跟團到日本旅遊,泡溫泉時不幸喪命。家屬認為旅行社疏於保護遊客,才會釀成悲劇,向業者索賠,竟遭...
市場動態
壽險投資國內不動產 月底解禁
繼國外投資規範鬆綁,壽險業投資國內不動產也可望在4月底重新開放。金管會保險局局長曾玉瓊表示,保...
市場訊息
一份保險一世情
「簽甚麼名阿!都那麼窮了,還買保險,買保險有啥屁用,倒不如把錢給我拿去花。」父親禁止當時叛逆期的我出...