標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光產險:推出CP值超高的寵物險 讓毛小孩也有完善的醫療保障
資料來源:新光產險 | 《現代保險》雜誌 | 2019.07.31 (新聞)

毛小孩生病看醫生沒健保怎麼辦?寵物是我們的心頭寶貝更是我們的家人,照顧牠們的生活起居與健康絕對是飼主的責任!但當寵物遇到疾病或意外需就醫時,由於沒有健保給付,飼主需負擔一筆昂貴的醫療費用,若透過寵物保險,不僅為您的毛小孩提供健全的保障,更可減輕飼主的費用負擔。

新光產險「寵物險」新上市,保障範圍最全面,此保單具有四大特色:1.提供疾病、意外醫療保障,包含門診、手術、住院最高20萬的醫療保障;2.寵物闖禍造成第三人受傷、財損的侵權責任保險合計最高100萬,且無須負擔自負額;3.喪葬費用最高1萬,甚至可再加購廣告協尋費用與寵物寄宿日額費用;4. 網路投保超方便,使用晶片號碼、血統證明、體檢報告、注射疫苗證明(四擇一)便能完成投保,一年保費最低只要662元!

新光產險提供四種方案內容,滿足飼主不同的需求選擇,以替三歲愛犬選擇補償50%比例投保方案為例,年保費僅662元,就可享有每次門診醫療費用補償最高1千元、每次住院費用最高5000元、手術費用最高1萬元、喪葬費用最高3000元、侵權責任最高100萬的保障,一年不到千元的保費,享有全方位的醫療保障。

選擇CP值最高的寵物險就上「新光幫我保 www.sk858.com.tw」網路投保,僅需花3分鐘就可完成投保,解決毛小孩沒有健保看病醫療的費用負擔,全方位一起照顧家中寵物!

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
南山人壽:2018南山菁英領袖寒假營開跑 鼓勵年輕學子 啟動夢想 儲備競爭力
根據人力銀行調查,台灣有高達6成7的年輕人在職場中找不到自己的就業方向,甚至有將近4成受訪者認為自己...
財經時勢
金管會不手軟 產險裁罰金連升
產險業除了因天災不斷,理賠金額有明顯增加之外,金管會的裁罰金額更是連連攀升。據統計,去年產險業的裁罰...
醫療、健康保險
子宮頸原位癌患者 有機會以標準體投保嗎?
自民國71年起,癌症登上國內十大死因榜首至今已達22年。根據行政院衛生署公布的最新統計資料顯示...