標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富士達保經:品牌再造 從「心」出發
資料來源:富士達保經 | 《現代保險》雜誌 | 2019.07.08 (新聞)

集合業界優秀、資深菁英團隊所成立的富士達保經,十年來發展至今,營業據點遍布台灣北、中、南及東部,超過一三五個通訊處、近二千位員工。為了拉近與保戶之間的距離,並彰顯富士達保經的溫暖形象,決定於今年發布全新的企業識別,深化品牌價值,共同邁向下一個璀璨的十年。

「堅持了就是神話,放棄了就是笑話。只有努力,才有可能看到開花結果;只有堅持,才能遇到最美的自己。」面對來自保戶、董事、公司所有同仁及各界的肯定,富士達保經董事長廖學茂自我期勉,全力做到最好。

富士達保經對品質的堅持有目共睹,多年來更是各大獎項的常勝軍,不僅受到保險信望愛獎、金峰獎、金品獎、華人公益金傳獎、世界傑出名人榜等獎項肯定,也是全台唯一榮獲「國家品牌玉山獎」全國首獎,並受邀至總統府接受接見的保險經紀人公司。

如琢如磨 精益求精
延續「精益求精」的精神,富士達保經推出全新的業務優化制度:CEO新人培訓專案、ODP同業菁英專案,還有「富士達優化4.0」全新獎勵方案。透過適度的財務補助,讓新進同仁可以在這裡安身立命,帶給同仁及客戶更創新、更豐富的獎勵及服務。

廖學茂相信,「對人才進行投資」是邁進成功的不二法門。為此,富士達保經不僅提供紮實的教育訓練,更設立富士達大學,透過五大學院與三大研究所,讓業務同仁循序漸進,充實知能。每月更舉
辦多元的專業課程與禮聘各領域名師,希望能讓同仁精進成長並學以致用,成為保戶心中最值得信賴的保險顧問!未來,將召募更多年輕人才,運用完善的教育訓練及AI智能服務,替更多客戶選擇最貼身的保障組合。

行動傳愛 實踐保險真善美
廖學茂親身率領所有同仁參與公益活動、回饋社會不遺餘力,秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,更希望進一步成立基金會,投注更多資源,讓「老有所終、幼有所長」,善盡企業社會責任。

不管週遭金融環境如何急遽變遷,富士達保經始終秉持著「專業、誠信、負責任」的核心價值,在既有的穩固根基上,展現保險愛與助人的真諦,做客戶一輩子最溫暖最值得信任的好朋友!




編輯推薦
財產保險
搭北捷刀尖傷人 責任險有保庇?
上(7)月3日搭乘北捷的張姓少年,在搭乘手扶梯時,與一名男子碰撞後,右胸腹部出現長約4公分、深約1公...
財產保險
連假遊寶島 10大超夯景點
一年人均旅行九次 週休一日遊最夯 其實從統計資料來看,台灣民眾在國內旅遊的比率、次數、花費皆年...
人壽保險
挑好險 小錢買到大保障
買保險很貴嗎?為什麼買了一堆保險,最後獲得的保險金卻只有一點點?想要買到符合自身需求的身故保障...