標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富邦證券:台股邁入逐筆交易新時代 富邦擬真平台全面上線 擬真體驗獎不完!
資料來源:富邦證券 | 《現代保險》雜誌 | 2019.05.20 (新聞)

台灣證券市場訂於2020年3月23日起實施盤中全面逐筆交易,為讓投資人在制度上線前熟悉逐筆交易撮合方式、新式委託種類,以及資訊揭示之頻率,臺灣證券交易所特別建置「逐筆交易擬真平台」,富邦證券為了讓投資人搶先體驗逐筆交易的速度感及多元委託方式,配合證交所與櫃買中心自2019年4月1日起推廣獎勵活動,同步在富邦e01與富邦e+推出「富邦擬真平台」(說明網頁:https://www.fubon.com/securities/continuous-trading/ ),讓投資人可以在交易日盤後14:30-17:00時段進行模擬交易;參與此擬真平台的體驗,除了可以參加證交所舉辦,共計有高達61,000份獎項的「好禮天天抽」活動(詳參證交所網頁:https://323go.twse.com.tw/page/activity-method.html),符合富邦證券活動條件的客戶,富邦證券更加碼「善用富邦擬真平台 擬真體驗獎不完」推廣活動。活動條件如下:即日起至2019年6月30日止,只要達成台股成交或首次投資定期定額ETF任一任務,並於活動期間內透過富邦擬真平台,成交3筆不同種類新式委託(限價IOC、限價FOK、市價IOC、市價FOK、市價ROD),就可抽百貨公司千元禮券及摩斯漢堡套餐等多樣豐富好禮(詳細活動辦法請參閱本公司說明網頁之好康活動頁面:https://www.fubon.com/securities/continuous-trading/#section-event)。

明年台股逐筆交易上線,除了增加多項委託種類,新制無論在撮合速度、成交價格及委託種類,都與現行的集合競價制度大不相同,在交易撮合及行情揭示方面也較現行快速,富邦證券為讓投資人能適應逐筆交易新制,分別於富邦e01與富邦e+推出「富邦擬真平台」,供投資人體驗逐筆交易新制。建議投資人可利用富邦證券所提供的擬真平台,熟悉ROD(市價/限價當日有效)、IOC(市價/限價立即成交或取消)和FOK(市價/限價全部成交或取消)等各種新式委託的下單方式及了解其差異,進而調整自身的看盤及交易習慣。

富邦證券擬真平台有三大特色:第一,投資人透過現有交易系統申請擬真平台帳號,就能直接進行模擬交易,體驗逐筆交易新制的環境。第二,富邦證券擬真平台提供完整體驗,涵蓋2020年3月23日起實施之全部新種委託,讓投資人能搶先嘗試各種委託單的策略運用。第三,為突破投資人適應新介面的門檻,富邦證券擬真平台操作方式與原富邦e01及富邦e+均相同,投資人可依原本的操作習慣進行虛擬下單。若有相關問題請至富邦證券網站(www.fubon-ebroker.com)或洽客服專線0800-073-588,皆有專人提供解答及服務。

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
年金改革民調出爐 約7成民眾認同
年金國是會議已開幕,對此,台灣世代智庫做出年金改革民調,統計顯示有70.3%的受訪民眾認同年金改革,...
市場訊息
瑞士再保:儲蓄型商品保費收入有望突破10%大關!
本文重點:金管會緊盯儲蓄險,導致今年保費收入大幅衰退;但瑞士再保看...
財產保險
港運鈔車灑錢 保險理賠有爭議
香港最大運鈔公司之一的運鈔車「G4S」,日前將現金從運送地點運回總部,打開車門後,發現車門疑似故障,...