標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
業務員逆轉勝! 洗刷保險惡名 客戶當閨密知己(下)
文/黃晴冬| 《現代保險》雜誌 | 2019.03.01 (月刊)

客戶投資賠一褲子 道歉+說服 度過金融海嘯

但入行超過三十年,不是一夕成為左右逢源的超級業務員,回想起挫折,二○○八年金融海嘯及二○一一年南山易主仍在蔡月涵心中留下深刻印象。

金融海嘯讓許多投資人血本無歸,有人多年財富轉眼成空、有人被逼得連保費都繳不出來,保戶的痛苦讓蔡月涵那陣子也煩惱到失眠:「要是客戶因繳不起保費,連保障都沒有了…&h...

登入會員



編輯推薦
市場訊息
三商美邦人壽:三商美邦人壽榮獲「2016保險品質獎」四項優質獎肯定!
三商美邦人壽再創佳績!11月29日在「現代保險健康理財雜誌」舉辦的「保險品質獎」頒獎典禮中,...
人壽保險
【壽險保費收入分析】銀行保險通路再升三% 網路投保業績翻一倍!
銀行保險通路再升三% 網路投保業績翻一倍! 銀行保險通路的勢力去年又更擴大了,前年占率五二%,...
健康醫療百科
健康看板
研究:不吃肉 失智風險提高58% 近來講求養生的蔬食風盛行,但若未注意營養均衡,結果反而本末倒...