標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
台灣世界展望會:攜手S HOTEL 『分享一塊、一塊分享』愛的缺角蛋糕提撥捐
資料來源:台灣世界展望會 | 《現代保險》雜誌 | 2018.12.13 (新聞)

溫馨的12月冬日即將到來,令人興奮不已的一年一度聖誕佳節終於再次到來。S HOTEL為愛傳送公益,將在2018年12月12日至1月12日期間,與台灣世界展望會攜手打造充滿創意的公益行動。為住在世界偏遠地區需要幫助的孩童傳送一份心意,付出一己之力,在飯店的S餐廳,獨家販售「愛的缺角蛋糕 · Sharing cake」,缺一角的蛋糕象徵與面臨困境的孩子分享聖誕奇蹟,訴求「分享一塊,一塊分享」,每個蛋糕售價10%也將提撥捐助給需要幫助的國內外兒童。

“我希望村裡有一口供應乾淨水的井。”
住在非洲馬力的13歲迪瓊芭沮喪地說

在世界各地,有許多孩子和迪瓊芭一樣,心中都有迫不及待實現的願望,可能是一口水井、一間下雨時不會漏水的教室、一隻能翻轉貧窮的小母牛…,期盼著自己與家人的生活,有機會因心願實現而開始轉變。S HOTEL大廳立起「希望之樹」,同時擺設小額捐款箱與支持「禮物型錄」募款,禮物分成六大類型:教育、水資源暨衛生、健康、生計與韌力、兒童保護及台灣關懷,您可選取希望捐助的項目,填寫為愛捐款小卡或直接投入小額善款,並在前台領取禮物吊飾親手掛上S HOTEL聖誕樹,象徵送出「一份禮物,一個祝福,看見希望」,一起參與點燃希望之樹活動,為世界上偏遠地區的小孩祈福散播愛!支持各項方案使孩子們可以健康長大,快樂上學,擁有乾淨的水與足夠的食物,家庭與社區更能發展生計,實現孩子們的願望!

邀請您與S HOTEL一同愛‧分享 「一份禮物,一份祝福,看見希望」
S HOTEL也在今日12月12日邀請董事長汪小菲驚喜現身公益活動「愛的缺角蛋糕·Sharing cake」。與台灣世界展望會的孩子們一起DIY製作蛋糕。現場也由主廚親自現身介紹有關蛋糕的製作方式和靈感,董事長汪小菲也提及:「平日也喜歡跟家人小孩們一起製作蛋糕,做一些親子活動,今日也特別有感觸,身為台灣女婿看到一起參與活動的孩子們就想到自己的孩子與自己平常的互動,特別有感,今日參與這個活動覺得特別有意義,除了幫助偏遠地區的小孩,也可以透過購賣蛋糕支持這個公益活動,希望未來可以再有更多這類的活動,為社會多盡一份心力。」
S HOTEL與台灣世界展望會邀請各界支持「愛的缺角蛋糕‧Sharing cake」公益行動,購買公益蛋糕或捐款支持台灣世界展望會國內外發展型計畫,在聖誕節前,為孩子送出轉變生活、滿載希望的禮物!

 

 

 

 




編輯推薦
調查&排名
平均每3.6個青壯年就有1人加入國保
國民年金保險已經上路!根據勞保局統計,97年11月底,國保被保險人數共有425.4萬人,占全台...
市場訊息
◎2020保險品質獎揭曉 全國消費者及千大產業心目中最佳首選
富邦產險:連續19年獲選為千大製造業最推崇的產險公司! 蟬聯產險之冠,專業品質備受肯定!...
市場訊息
新光人壽:與光同行「為生命安全而跑」第34屆新光摩天大樓登高大賽
「與光同行『為生命安全而跑』」第34屆新光摩天大樓登高大賽今(23)日上午展開,主辦單位宣布將本次賽...