標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
賭上身家的大事
文/許伊婷 | 《現代保險》雜誌 | 2018.12.01 (月刊)

加州野火「坎普(Camp Fire)」持續燃燒,被認為是史上最具毀滅性野火,截至十一月二十七日失蹤二百多人、死亡八十七人且持續增加中,撤離人數至少二十五萬人,燒毀的建築近萬棟。

加州發生野火家常便飯,過去兩年發生火災次數均高於近五年平均,今(二○一八)年以來燃燒的土地總面積已達到過去五年平均的二‧五倍。當地人民長期對火災抱有警惕,不論在建築構造、防火措施以及不得在房屋周邊種植樹木,加州能做的都做,當然投保保險的意識也不會少。

多數加州人都有投保房屋保...

登入會員



編輯推薦
財產保險
管理員執勤被毆 附加傷害醫療險有「保」庇
停車場或大廈管理員常因停車、收費問題與民眾產生衝突,除了承受言語暴力外,有時甚至會被拳打腳踢!日前1...
健康醫療百科
保持通風、清潔 預防毛囊炎(詳全文)
夏天即將來臨,穿著過於貼身或不透氣的衣物,都會導致皮膚無法維持通風涼爽,再加上清潔沒做好,小心可能罹...
財經時勢
勞保年資滿三十年 先別急著退勞保
嘉義吳先生問: 我四十七年次,到九十九年底勞保年資就滿三十年,可以一次領到四十五個月的勞保老年...