標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:再次榮獲美國人才發展協會「最佳卓越學習組織獎」 為唯一獲獎的台灣企業
資料來源:國泰人壽|《現代保險》雜誌 | 2018.10.17 (新聞)

美國人才發展協會(Association for Talent Development,簡稱ATD)成立於1943年,是全球人才發展領域中最大的企業學習與訓練分析的非營利組織,會員跨越全球120多個國家,建有全球人力資源聯繫網絡,且擁有最先進的資源及發展;該協會被視為全球人力資源發展的先驅,在人才發展培訓及績效評估方面更是首屈一指。ATD每年皆會舉辦「卓越學習組織獎(BEST Award)」,獲獎企業須證明他們在人才發展的各個面向皆表現優秀,並能結合公司目標,且具有策略性驅動人才發展文化的能力。在此嚴苛的檢核下,國泰人壽已第二次獲得肯定!

因應數位科技浪潮及FinTech的跨界衝擊,國泰人壽啟動「FLIP」翻轉人才發展策略,從提升敏捷應變力(Flexibility)、核心領導力(Leader)、智慧行動力(Intelligence)、到專業服務力(Professional),全面強化人才競爭力。同時積極推動創新學習模式,除提供遊戲化、即時互動等多元學習資源,更建構數位學習環境,發展社群共學模式,與時俱進,打造更快速、貼近員工學習特性的人才培育與發展計畫。

為提升學習意願,國泰人壽與台科大合作開發桌遊及擴增實境(AR)APP,讓年輕族群透過遊戲及體驗迅速了解業務員的工作及公司的核心價值,更快融入企業文化,亦善用LINE@行動學習圈、直播教育等,即時推播各式碎片化之學習內容,讓學習變得更快速也更簡單。

國泰人壽長期投注人才培育與發展,品質經國際認證鍍金!深信高素質人才是企業致勝的關鍵,在國內已締造業界唯一連續七屆保險卓越獎-人才培訓卓越金質獎、連續兩屆TTQS金牌認證等殊榮,如今更進軍國際,在2018年ATD公佈國泰人壽再次獲得「卓越學習組織獎(BEST Award)」,是全球45間獲獎企業中唯一的台灣企業。

國泰人壽今年再度摘下了「卓越學習組織獎(BEST Award)」大獎,不僅代表國泰人壽在人才培育與發展深獲國際肯定,也充分展示國泰人壽帶領全體員工迎戰金融科技浪潮,前進亞洲、放眼國際,戮力成為亞太地區最佳金融機構的實力與決心。




編輯推薦
財產保險
被駭風險世界第2 資安險投保不到5%
【本文重點】根據2019年安聯集團(Allianz)風險晴雨表顯示,網路風險...
財產保險
飛到韓國上空又返台 不便險拒賠 評議中心:違反公平待客原則
【本文重點】班機飛到韓國上空,卻因天候不佳無法降落而返台,沒想到旅行不便險卻...
市場訊息
臺灣銀行:「戊戌狗年精鑄生肖銀幣鍍金版」暨「臺銀金鑽條塊狗年生肖版」上市開賣了!
臺灣銀行委託鑄幣巨擘中央造幣廠設計、鑄造之「戊戌狗年精鑄生肖銀幣鍍金版」及「臺銀金鑽條塊狗年...