標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
台灣白皮書 提出5大保險建議
文/許伊婷 | 《現代保險》雜誌 | 2018.08.01 (月刊)

雖然今(2018)年金管會已有具體推動保障型商品的動作,但《2018台灣白皮書》仍提出5大保險建議:

1.解決太早死亡的風險:

確保在意外來臨時有充分資源照顧家庭,推廣保險保障對家庭的重要性、提供誘因吸引消費者購買保障型商品,期待提高台灣人均死亡壽險額度。

2.解決活得太久的風險:

...
登入會員



編輯推薦
市場訊息
昇華科技:首創AppWinner延伸您兩岸險種,專業開闊的大視野!
昇華科技(GoUP Tech,簡稱GUT) 創立於1991年專精技術研發,自1993年以來致力於創新...
市場動態
4千多萬張壽險保單都安全嗎?
97年,金融海嘯襲捲全球,台灣壽險業面臨前所未有的經營困境,不但有外商壽險公司撤退台灣市場,連...
市場訊息
國泰人壽:全台首張具外溢效果的保單 投保後變健康 保費打折還給你!
生活習慣改變、工作壓力增加,當心健康狀況直直落!據美國癌症研究院研究報告指出,75%的癌症都與飲食不...