標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
南山人壽:收入不設限+系統職能訓練 幫你快速翻轉人生
資料來源:南山人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2018.07.24 (新聞)

工作需要專業與熱情,從中獲得成就感更是持續奮鬥的動力。南山人壽採行一切公平、公開的承攬業務制度,只要有能力、夠努力,就能在最短時間內達成各階段委任目標,建立屬於自己的壽險事業。

在南山人壽透明公正的業務制度與完善教育訓練下,不僅付出與收入成正比,更有時間自主權,在累積工作成果的同時更能享受生活。除了客戶服務的獎金外,更可透過組織發展獲得業務主管組織發展獎金,創造理想財富不是夢。最重要的是付出的成果可傳承,在培養接班人的同時更可持續提供客戶不間斷的服務。

此外,南山人壽更擁有豐富訓練資源,搭配多元學程,建構有層次、有系統的建構核心教育。包含「智慧銷售」、「風險管理及財務」和「團隊發展」三大領域,以六大學院、兩大講堂分群培育人才,透過量身訂製的專屬訓練內容,精準培育業務夥伴,逐步引導所有南山夥伴成為「智慧新保險人才」,打造全方位風險規劃師,成就智慧菁英團隊。

承攬制度加上系統化職能訓練,提供夥伴無本創業平台,只要敢衝、願意努力,完成人生夢想指日可待!

沈剛 總監
很多年輕人並非沒有夢想,而是沒有機會,但南山讓他們重拾作夢的勇氣。

從非金融科系畢業的小宅男也能大翻身!二十四歲退伍就加入南山人壽,一年半就達到年薪百萬、三年內當上區經理,第七年創建通訊處;三十六歲時創立的通訊處如今已分出二大通訊處,成為年薪逾千萬元、率領兩百七十多人、公司最年輕的業務總監,更帶領家人一同加入公司服務團隊。「公司業務制度特點,讓很多人願意在這裡工作一輩子。」沈剛說,業務工作不僅讓付出與收入成正比還可獲得時間自主權,最重要的是成果可累積還能傳承。

十四年來,沈剛與團隊共同協助了很多客戶完整財務及風險規劃,更讓團隊夥伴從中得到成就、達到自己想要的人生。

吳秉宏 處經理
台灣最後一個可以白手創業的地方,就是南山,在南山,未來有無限可能!

從小扛起家庭經濟的萬華囝仔,不向命運低頭,立志從社會底層出發,銘記幼時父母被人瞧不起的眼神,讓他立志有一天要成為有能力手心向下的人,榮耀父母。因緣際會加入南山團隊後,不僅打破收入固定的困境,更加強進修拿下大學學位。抱著比別人更能吃苦、比別人更拚命的決心,五年即委任區經
理,並於去年一月成立通訊處,帶領團隊實踐夢想。

「只要願意改變自己、把握當下,福報就在轉彎處,寒門也能出貴子。」他指出,承攬制提供有企圖心的人一個圓夢的舞台,透過這樣的制度,他可以在工作之餘兼顧生活,更透過自己的努力獲得優渥的收入,改善家人的生活。

陳穎重 處經理
即使有保險專業,更重要的是與客戶互動的溫度與信任基礎。站在客戶、準增員者、夥伴的立場出發,才能滿足對方真正需求。

「保險事業是個可以快速翻轉人生的平台。」了解保險的意義與價值,更看見這個行業的發展性,擁有台大經濟與會計雙學位、政大科技管理研究所碩士高學歷,並具備CFP及CFA專業證照的陳穎重,毅然放下人人稱羨的分析師職務投入保險事業,也讓他看到了各種不同的人生故事。

「創業本來就是一種冒險。」沒有退路,反而會讓自己更認真。選擇了承攬制,以「創業老闆式」的理念滋養團隊,他成為創造幸福最大化的領導者,更吸引到與自己志趣相同的人一起努力。二○一六年獲保險信望愛最佳專業顧問獎,隔年更成立群善通訊處,幫助更多人翻轉人生!

王怡心 區經理
現在的我,在追求財富之餘,還能為身邊的人創造價值,打造出自己更高格局的人生。

從國中起半工半讀,直到大四加入南山人壽,八年級生的王怡心,從沒有背景、人脈不足開始,用關心角度讓客戶瞭解保險的重要,並整合身邊人力資源,透過承攬制度聚集願意用心經營事業的夥伴,並運用彈性規劃工時的特性讓夥伴可在工作中兼顧生活,打造出「成功者環境」。

「在南山,只要你懷抱著成為創業家心態去請教、去學習,許多資深夥伴都願意無私分享,這是南山最珍貴的共好分享文化。」二十六歲已委任區經理的她,不僅讓家人的生活有了改善,她更立志要幫助更多像她一樣努力的人,踏出舒適圈、挑戰自我,最終實踐夢想、邁向成功。

 

 




編輯推薦
投資理財
一個動作 省下2千萬遺產稅
台灣社會傳統上「重男輕女」,父母多將財產遺留給兒子,而非女兒;而夫妻財產則多歸丈夫名下,導致男...
市場訊息
富邦產險:十年有成 在地耕耘 富邦產險越南子公司優質專業服務獲越南財政部頒獎肯定!
富邦產險越南子公司2008年設立至今屆滿十年,憑藉著長期在公司治理、法令遵循以及客戶權益保障...
人壽保險
避免「被保險人」變成「被害人」 如何自保?
一般人購買保險的動機,大多相當單純。有人藉由保險儲蓄、投資、節稅,也有人單純是為了「以防萬一」,以便...