標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南銀行:讓愛發光、讓生命亮起來 2018愛傳承關懷演唱
資料來源:華南銀行 | 《現代保險》雜誌 | 2018.06.26 (新聞)

華南銀行長期致力於社會公益不遺餘力,為落實集團關懷弱勢族群之公益目標,我們積極參與各項公益活動,希望把愛與溫暖傳遞到社會上的各個角落,以實際行動善盡企業社會責任。

華南銀行自101年起與台灣優質生命協會合作,於全國各地舉辦「愛傳承關懷演唱會」,邀請弱勢團體及社褔單位參加,迄今已邁入第7年。活動一方面提供資深藝人回歸舞台的機會,讓他們藉由表演傳遞正向能量,同時延續優質的演藝生命;另一方面則希望透過快樂的氣氛與優美的音樂撫慰人心,讓弱勢族群在志工的陪伴下,感受到社會的關懷與溫暖。

本(6)月23日,華南銀行由副董事長林知延親自率領志工團隊一行80多人,陪伴約1,100位來自弱勢家庭的孩童及獨居長者,參加假新莊體育館舉行之「讓愛發光、讓生命亮起來-2018愛傳承關懷演唱會」,趁著晴空萬里、天清氣朗的時節,大家在歡樂的氣氛中渡過了難忘的週末時光。

副董事長林知延表示,華南銀行深耕臺灣將近100年,一直秉持永續經營的理念,善盡企業社會責任,除了長期投入資金贊助外,更鼓勵同仁「取之於社會,用之於社會」,身體力行參與志工服務,以實際行動回饋社會。更期待藉此拋磚引玉,喚起社會的關注,並結合眾人的力量,共同扶助弱勢族群,讓這個社會更加祥和美好。

 

 

 

 

 




編輯推薦
市場動態
錢進海外,先搞定保險規劃
在全球化浪潮下,台灣不論海外投資或對外貿易的規模都迅速攀升。根據統計,去(2012)年國人的海...
健康醫療百科
黃斑部病變 老年失明主要原因!
高齡化已經是全球趨勢,隨著年齡增加,視力亦逐漸退化,其中眼底疾病包括網膜、黃斑部與視神經等病變,是造...
市場訊息
國泰產險:班機延誤免煩惱 國泰產險快速理賠超貼心
目前正值暑假旅遊旺季,9月中秋節及雙十節連假也緊接而來,越來越多民眾選擇出國旅遊犒賞自己及家人,自行...