標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:拿著虎牌與火籤的保險業務員 國泰新廣告感動登場
資料來源:國泰人壽|《現代保險》雜誌 | 2018.06.22 (新聞)

深夜,屋內傳來一陣陣紮實、沉穩卻不失靈活的腳步聲,「腳要在這一條線上」,這位對著幾位年輕表演者認真說著的人,他是楊昌憲,20年來他堅持推廣台灣草根文化「藝陣」,扮演官將首,擔任神明出巡的護駕,但卸下官將首服裝的他,有著另一個身份…

讓夢想與工作一起前進 藝陣達人楊昌憲
不只是神明的護駕,楊昌憲也是國泰人壽的業務襄理,傳遞保障給保戶、扮演「保戶守護者」的角色。由於國壽業務員彈性工作時間的特性,讓昌憲有充分的時間投入台灣藝陣文化的推廣與保存,「我會一直跳下去,只要我跳下去,就還會有人跟我一起跳下去」,他這麼說著。從15歲接觸藝陣文化開始,不論碰到多少困難或誤解,他都堅持不放棄夢想,也為國壽鼓勵員工「讓夢想與工作一起前進」的理念做了最好的詮釋。這支「官將首」影片也是國壽首次以公司業務員的真實故事拍攝廣告。

國泰達人 人才濟濟
國泰人壽除了提供「錢多、自由、有意義」的「好工作」,也大力鼓勵員工在工作之餘去做自己認為有意義的事,成為近年最夯的「斜槓青年」(Slash)。因此,連續兩年舉辦了「國泰達人爭霸賽」,自全台2.5萬名業務員中發掘多才多藝的「達人」,兩年來已有三十多位令人驚豔的達人與大家見面,其中包含24歲、舞蹈資歷20年的全方位舞者林韻綺;因手作泰迪熊而獲得國際獎項第一名的達人朱蕙萱,她們不僅在工作上有亮眼的表現,工作之餘更是豐富多彩。這次的廣告主角楊昌憲也是第二屆爭霸賽的總冠軍。

讓你網美魂大爆發的「Freestyle封面產生器」
為了宣傳「讓夢想與工作一起前進」的理念,國泰人壽也特別製作了一款「網美照產生器」,只要在國泰人壽官方FB貼文下方留言寫下您的夢想或興趣,並上傳一張照片,即會收到一張讓你網美style大爆發的專屬圖片!

加入國泰人壽「Young 高登計畫」,讓夢想與工作一起前進
國泰人壽為了支持年輕人實踐夢想,於今年推出全新招募計畫-「Young 高登計畫」,強力招募正面(Positive)、熱情(Passionate)、主動積極(Proactive)的3個P生力軍。不管你是想要成為保戶最佳守護者的百萬年薪業務,或是運籌帷幄、帶領同仁向前衝的業務主管,都可以在「Young 高登計畫」中找到一片天地。此計畫從今年4月啟動以來已有超過千位新血加入圓夢的行列,現在還在努力工作的你/妳,也別放棄曾經擁抱的夢想,一起創造斜桿人生,踏上「讓夢想與工作一起前進」的道路! 

.點我看年度影片「官將首篇」: https://youtu.be/KdeBI-QUH2k
.看更多國泰達人的斜桿人生: https://cathaylifeinsurance-freestyle.com.tw/

 

 

 

 

 




編輯推薦
公、勞、農、健保
二萬多人尚未補領老年給付差額!
興伯在公司大幅改組後,於九十年六月隨著一些老同事辦理退休,當時,除了公司的退休金外,興伯也領了...
市場訊息
富邦證券:落實定期定額三不鐵則 持之以恆抽Mazda3汽車
富邦證券於今年初推出「持之以恆抽汽車」推廣活動,只要於2018年12月31日前,達成連續扣款定期定額...
財產保險
租車出遊 事故自負額上看萬元
台灣高鐵自2007年通車以來,北高一日生活圈形成,隨著租車業者規劃出「甲借乙還」的便民服務,更讓「高...