標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
台客愛郵輪亞太第2! 坐船保障有哪些?
文/編輯部| 《現代保險》雜誌 | 2018.05.31 (新聞)

2013~2017年間,亞洲郵輪旅遊人次由140萬人成長至突破400萬人,台灣也是亞太區第二大客源,僅次於中國。搭乘豪華郵輪度假,暢遊在藍天碧海之間,暫將岸上俗事拋諸腦後,享受船上尊榮級設施與服務,或漫步於甲板欣賞破曉晨曦,可以說是人生一大樂事。

郵輪在海上航行可能的風險包括船隻擱淺對海洋造成汙染,乘客的生命、財產也因此產生威脅。

郵輪意外事件簿

1.2014

登入會員



編輯推薦
市場訊息
騰達保經:榮獲第2015年十大企業金炬獎殊榮 期許為最優質的保險經紀公司!
點選連結直接觀看PDF頁面 秉持著從客戶需求出發,為客戶做出最好的保險規劃的企業使命,騰達保經...
市場訊息
富邦證券:善用權證投資 創造金豬年額外年終獎金機會
2018年對國內外金融市場而言是極為動盪的一年,美中雙方貿易僵局使全球股市歷經了大幅度修正,台股亦無...
市場動態
跳脫職場天花板 在保險業找到一片天
年由紐約人壽美國總公司派遣到台灣接任國際紐約人壽業務副總經理一職的黃曉東,不僅業務行銷功夫了得...