標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富邦證券:善用富邦證券電子金融憑證 讓您輕鬆報稅 鎖定FB粉絲團 稅務專家直播回答報稅疑難雜症
資料來源:富邦證券 | 現代保險雜誌 | 2018.05.03 (新聞)

報稅季節到來,網路報稅儼然成為國人便利報稅的首選,而現今申報所得稅的工具更趨多元,富邦證券貼心提醒民眾,報稅不必人擠人,「富邦證券電子金融憑證」不僅是投資人看盤下單的好工具,還是網路報稅的好幫手!只要是富邦證券電子交易客戶且具備有效電子交易憑證,即可無償使用電子交易憑證報稅的便利加值服務,另外,鎖定富邦證券FB粉絲團,還有稅務專家陳秋蘭協理,直播回答報稅人的稅務疑難雜症。

富邦證券表示, 2017年使用金融憑證完成報稅共有114,515件,其中,使用富邦證券電子交易憑證報稅的就有12,441件,使用次數高居整體金融憑證報稅機構的第二名,顯示富邦證券提供的電子交易憑證,深受廣大投資人的信賴及肯定。

富邦證券溫馨提醒,民眾只要預先下載國稅局的最新版報稅軟體,搭配富邦證券的電子報稅金融憑證,即可從國稅局下載戶籍、家戶所得、勞健保及扣除額等資料,免除填寫書面資料的勞累,更可透過報稅軟體自動算出最有利的計稅方式,以進行綜所稅結算申報,讓投資人體現「免出門、免排隊、免讀卡機」的理想形式,節省親自到國稅局臨櫃查詢所得時間,輕而易舉完成一年一度的報稅手續,歡迎所有納稅人都來使用「富邦證券電子金融憑證」,輕鬆讓您報好稅!富邦證券特別建立網路報稅專區(網址:https://www.fubon.com/securities/hot_new/e_tax/Tax_EC.html),以簡單明瞭的步驟說明,協助投資人輕鬆使用網路報稅。

此外,富邦證券為感謝客戶長期支持,祭出「理財報稅大哉問」直播活動,本月份將於「富邦證券 富貴財神幫」FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/fubon.sec/)開跑,由富邦證券的稅務專家陳秋蘭協理直播回答報稅人的稅務問題,為報稅新手、老手解答所有疑難雜症;若有相關問題請至富邦證券網站(www.fubon-ebroker.com)或洽客服專線0800-073-588,皆有專人提供解答及服務。




編輯推薦
財經時勢
地震險強制投保? 顧立雄:支持列舉抵稅
花蓮418強震,喚起民眾風險意識,地震險詢問率雖增加,但目前投保率僅三成多,有立委建議地震險改為強制...
財經時勢
服務取代現金給付 因獨身3大風險?
隨著社會與家庭結構改變,不婚、晚婚、離婚等人口遞增,台灣獨身者占全國人口比例,十年內由三十七%升至四...
市場動態
超完美目標表設立與達成
你是否常常奔波了一整天卻一事無成?是否常常辛勤了一個禮拜,卻一件case也沒談成?是否怨嘆年曆...