標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光人壽:深耕產學、獎助學子 帶領青年逐夢發光
資料來源:新光人壽 | 現代保險雜誌 | 2018.04.16 (新聞)

畢業季即將來臨,新光為積極延攬年輕世代加入企業轉型行列,搶先一步網羅優秀菁英人才,畢業季前夕的首場「臺大校園徵才博覽會」,挾著新光金獲利表現亮眼的強大氣場及金控豐富資源,在求才第一線展現最大招募誠意,廣招各領域優秀青年學子加入新光,與新光一起蛻變飛揚,共創榮耀。

為學子織前程 豐富資源 閃耀人生在新光
新光今年以「加入新光,點亮人生的光」為徵才主軸,3月起,於全臺進行數十場校園徵才活動。為迎戰數位時代及遵循主管機關政策,今年除金融本業背景的人才外,更廣招「數位金融、客群經營、精算統計、法務法遵、風險管理、資訊科技、資訊安全、財富管理」等多元人才加入新光。在市場一片裁員陰霾下,新光大舉徵才近4,000人,鼓勵各路好手注入新氣象並攜手創造更優異的表現。

與學子心連心 7度榮獲保險龍鳳獎肯定
日前在現代保險教育事務基金會舉辦的第24回「全國財金保險系所畢業生就業意願大調查」中,新光人壽獲財金保險系所應屆畢業生票選為「最嚮往的壽險公司」,在內勤組及外勤組均獲優等肯定,主辦單位於臺北寒舍艾美酒店舉辦「保險龍鳳獎」頒獎典禮表揚獲獎公司,由新光人壽温英宗資深協理出席代表領獎。教育是培育下一代的希望工程,連續7年獲得保險龍鳳獎肯定的新光人壽,將持續協助青年學子發光發亮,豐富人生。
 




編輯推薦
財經時勢
金融6大興利第一案 新一代清償能力2026年上路
金管會主委黃天牧上任之初,即公開表示將在3個月內提出金融6大興利方案。昨(28)日保險局長施瓊華宣布...
財經時勢
農業保險擔風險 蔡英文:儘快通過
總統蔡英文昨(5)日主持決策協調會議,希望行政部門儘速將「農業保險法」送進立法院審議。農委會於會中報...
醫療、健康保險
染愛滋 87年後發單醫療險有賠
根據衛生服利部最新統計,今(2013)年1至7月的愛滋病通報人數達1,360人,平均每天有6人...