標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
南山人壽:新春迎狗年 好運旺旺來 南山人壽提前給付滿期金/還本金/年金 春節期間服務不打烊
資料來源:南山人壽 | 現代保險雜誌 | 2018.01.29 (新聞)

迎接農曆春節連續假期到來,正好也是民眾資金需求的高峰期,南山人壽為體貼保戶,將提前於2月8日至2月14日給付春節期間到期的滿期金、還本保險金及年金,協助保戶在年節期間靈活運用資金,輕鬆過好年。同時,凡是於2月12至14日臨櫃洽辦業務的保戶,還可獲贈限量「好運旺來」紅包袋,沾沾新春喜氣,喜迎金狗年。

農曆春節是華人最重視的傳統節日,舉凡給晚輩的壓歲錢、孝敬父母的紅包、家中除舊佈新、家人共同出遊與聚會等,都需要資金支出。為滿足民眾對資金的需求,針對滿期金、還本金及年金給付日期為107年2月9日至2月20日之間的保戶,南山人壽將提前自2月8日起至2月14日依保戶選擇的給付方式,以匯款或支票等方式陸續給付,預估總給付金額約新臺幣41億元,超過2萬7000件保單。

此外,南山人壽獻上滿滿的新春祝賀,除了將於各地服務櫃檯提供限量「好運旺來」紅包袋,與保戶共同沾沾新春喜氣。同時,免費客服專線0800-020-060及南山保戶園地網站等亦提供24小時不打烊服務,協助保戶處理保單相關服務需求。不僅如此,為與保戶共同迎接金狗年,於2月1日起至3月31日活動期間內成功投保新保單(註)者,每件即可獲得一次抽獎機會,投保美元保單或投資型保單,每件多一次抽獎機會,最高可獲得新臺幣80,000元的現金大紅包。詳細活動內容請上南山人壽企業網站查詢。南山人壽對保戶的體貼及用心,全年不打烊!

南山人壽新春期間各項服務摘要

服 務 項 目

服 務 措 施

滿期/還本保險金

及年金提前發送

(1)滿期/還本保險金及年金給付日為2/9~2/20之保單,提前於2/8~2/14給付。

(2)給付方式:依保戶指定,以支票、匯款方式給付。

新春紅包袋致贈

春節前夕(2/12~2/14)至全台各客戶服務櫃檯,致贈限量喜迎新年「好運旺來」紅包袋

ATM保單借款服務

24小時全年無休,保戶可至台新銀行ATM自動提款機辦理

國際支援服務

24小時全年無休,專人接聽(南山人壽國際支援服務專線:+886-2-2531-7565)

免付費電話

客服專線服務

24小時全年無休,專人接聽(24小時免費服務專線0800-020-060)

南山保戶園地服務

24小時全年無休

 

 

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
精神不健康 理賠常見爭議:睡眠障礙、偏頭痛
雖然睡眠障礙、偏頭痛不是憂鬱症,但憂鬱症患者普遍有偏頭痛、睡眠障礙的症狀,因偏頭痛、睡眠障礙用藥,投...
市場訊息
保險公司形象 取決於業務員
「你在哪裡工作?」「我在○○人壽做……(話還沒說完)」「你在賣保...
退休規劃
送審新商品 「高齡化保單」核准率高?
因應人口老化趨勢,金管會鼓勵業者開發符合高齡化需求的新商品,包括實物給付型保單、外溢保單、小額終老保...