標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
台灣銀行:浪漫情人節配上「心心相印」金幣!
資料來源:臺灣銀行 | 現代保險雜誌 | 2018.01.29 (新聞)

臺灣銀行自即日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售由澳洲柏斯鑄幣局鑄造之「心心相印」金幣,歡迎踴躍購買。(本品項銀行不買回)

本枚「心心相印」金幣,幣面主題圖案為兩顆互疊在一起的心,寓意你心交我心,心心相印;並配以璀璨的小星星點綴,勾畫出一個個愛的故事,訴說情侶的邂逅、愛情的維繫和昇華。「心心相印」金幣為您和摯愛締造甜蜜瞬間的完美見證,把甜美的一刻鎖住在心中。

「心心相印」金幣,全球發行2,013枚,寓意愛妳(你)一生,讓您在特別的日子與情侶倍添浪漫,將您和摯愛兩心繫在一起,如此限量珍品,將心心相印的濃情密意傳遞予摯愛人的手上。本枚金幣為1/5英兩規格,售價新臺幣18,980元。




編輯推薦
醫療、健康保險
好「險」保健康
來到這個世上,成長、茁壯、老去到死亡,是人生無可避免的過程,在漫長的八、九十年中,難免會有因生...
市場動態
最低稅負制下的避稅之道
想節稅就應該要及早規劃,並尋求合法的節稅管道,免得逃漏稅被查獲得罰款,那可就是賠了夫人又折兵。...
市場訊息
國泰人壽:拋開「草莓、柳丁族」 挺你勇敢追夢 國泰達人爭霸賽3 實現夢想的舞台
總經理和副總們一起拍抖音影片、大秀舞技,第三屆「國泰達人爭霸賽」現場,國泰人壽高階主管用實際...